Theodor Hoffmann, настоящий Фор из Отречения))) И Искренность тебе не светит)))))))) Раз ты так с честностью обращаешься)))
9
The Vampire Diaries | The Inspiration |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Бутылочка (3)
Theodor Hoffmann, настоящий Фор из Отречения))) И Искренность тебе не светит)))))))) Раз ты так с честностью обращаешься)))
9
Elena Gilbert, в отречении был Тобиас) Фор появился в бесстрашии уже хд
я же искренне сказал, что не признаю правил хддд и вообще, иди сюда лучше))
1
Theodor Hoffmann, все равно за Фором из Бесстрашия заметны местами старые привычки Тобиаса из Отречения) Все-таки воспитание до 16 лет трудно из головы выбросить насовсем...
Идуууууууууу)))
2
Elena Gilbert, конечно) после трех лет вообще привычки и психика уже меньше меняются хд
а после 16 так и подавно)
солнышко)))
3
Theodor Hoffmann, чудо моё))))) Никак на тебя не налюбуюсь))) Давно надо было сменить!!!
4
Elena Gilbert, наверно я не собрался бы, пока не посмотрел фильм хдд
хотя тео давно люблю тоже)
5
Theodor Hoffmann, молодец, что посмотрел!!! Давно надо было посмотреть, значит))))))
И у тебя снова нечетные))))) Ты попал)))
6
Elena Gilbert, давно собирался же, забыл просто хддд
ну так попадать тоже прикольно хддд
7
Theodor Hoffmann, хорошо, что вспомнил)))))) *снова притянула к себе*
8
Elena Gilbert, *пододвинулся поближе* хд
9
Theodor Hoffmann, ну все, попался наконец-то)))))) *обняла и нежно поцеловала*
1
Elena Gilbert, даже сопротивляться не собираюсь, сдаюсь хд
2
Theodor Hoffmann, это хорошо) А то с твоим сопротивлением мне в одиночку не справиться...))) *любуется*
3
Elena Gilbert, зачем мне сопротивляться? хдд
4
Theodor Hoffmann, если кто-то чужой будет пытаться поцеловать, то твое сопротивление не помешало бы)))))))
5
Elena Gilbert, да тут хоть засопротивляйся хдд не пытаются же) или целуют или нет, как тут попытаться то можно? хддд на цифре семь предупредить что целовать будут, а мне на восьмерке повозмущаться?
я сделал новый целовальный смайл хдд
6
Theodor Hoffmann, тогда спрячу тебя ото всех, чтоб никто больше не целовал! И не пытался даже))))))
О, хочу его увидеть)))))))
7
Elena Gilbert, вот ничосе хддд даже Келли не одолжишь, если придет?
уже скоро увидишь и там ничего такого хддд
8
Theodor Hoffmann, никому-никому)))))) *охраняет*
9
Elena Gilbert, блин хддд
иди ко мнееееее))
1
Theodor Hoffmann, с удовольствием)))))))
2
Elena Gilbert, это был новый смайл хдддд на границу его кинул тоже, только он размером больше хдд
3
Theodor Hoffmann, мне он нравится))))))))
4
Elena Gilbert, а мне то как хдд
5
Theodor Hoffmann, а мне еще сильнее)))))
7
Sarah Nelson, ну пусть будет одинаково хд
Bonnie Bennett, Бон-Бончик, у тебя Дэймон на аве?
9
Бон-Бончик, у тебя Дэймон на аве?
Вот именно) Дэймон гостит на аве у Бонни, так что я могу притащить к себе пока тебя)))
И да... а ну иди сюда, целовать буду))))))))) *утащила за шторку, чтоб никто не видел*
1
Elena Gilbert, ну поставь, я же не против хдд
но я не буду, я так не могу))
*мурчит за шторкой* хд
2
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Бутылочка (3)