The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 151 страница 180 из 574

1

Делимся :)

Это может быть название фильма, сериала (с указанием сезона-серии), дорамы, мюзикла, спектакля, балета, концерта и т.д..

Примерный шаблон:

Код:
[quote][align=center][b]Название[/b][/align][/quote]

0

151

сериал "Мажор", серии 1-12
короче, весь первый сезон (надеюсь, не последний) по Первому каналу. Наконец-то Первый радует хорошими сериалами! Редко, но зато сильно. Цепляет. И спасибо Прилучному, ибо ввязалась в это я только из-за него)

0

152

За вчера, в перерывах между курсовой.

Dracula Untold
Немного крючило, что все переврали исторически, но фильм понравился.

Стражи Галактики
Это, пока что, лучшее, что снял Марвел. Наконец-то не заезженные Кэпы-Старки-Пауки-Иксмены, а реально крутой фильм с крутыми и интересными персонажами и приятным актерским составом! Правда, тема похищенного мальчика с земли не раскрыта (для того, кого сперли, он мало тосковал по дому, это же психологически должно было штырить, ну. Айпофиг, всего лишь не несущие смысловую нагрузку комиксы. Все равно фильм крутой.

Новый Человек-Паук: Высокое напряжение
Фильм интересный, неожиданно. Мне стыдно, но мне понравился сюжет и съемка. Впрочем, актерский состав как был дном, испоганившим моих любимых персонажей (Хэрри! Норман! Я плачу кровавыми слезами, честно) наравне со сценаристом, так и остался. Одна Стоун нормальная, да и то, это единственный фильм, где ее роль меня подбешивает, в остальных фильмах она шикарна. Но там - ужасна. Как и все, впрочем.

+1

153

В перерывах между курсовой, лабами, практиками, зачетами и прочей фигни, ведь я в универе тусю с 9 утра и чуть ли не до 9 вечера, блиа! Сорри братаны и Лив за висящие долги, постараюсь раздать в выхи, но обещаний не даю.

Дневник памяти

0

154

Кратенько.

Аномалия
Йен отлично сыграл, да и Ноэль Кларк неплох, но фильм средненький.

Первый Мститель: Другая война
Сокол крутой. Хилл красотка! *_* Эмили ВанКэмп была эффектной)

Люди Икс: Дни минувшего будущего
В фильме куча непоняток, но по мне - отличный просто. Лучше всех предыдущих частей. И да, Хью Джекман отожрал себе ряху ХД

0

155

За праздники много всего глянула, большинство, к сожалению, не новое, так что все перечислять не буду) Только про одно скажу:

Люди Икс
Люди Икс 2
Люди Икс: Последняя битва
Люди Икс: Начало. Росомаха
Люди Икс: Первый Класс

И вот вчера:

Особое мнение
Фильм 2002 года, молодые Том Круз и Колин Фарелл, интересный сюжет, мне все очень понравилось. Удачно напоролась на этот фильм, не жалею)

0

156

Час расплаты
Нравится этот фильм, приятно было пересмотреть

Брюс Всемогущий
Фоном его можно хоть тысячу раз пересматривать, Джим Керри, конечно, очень колоритный

Мамма MIA!
Не знаю, зачем его стала пересматривать... Учитывая, что Сейфрид я не люблю... Но зато Колин Ферд везде радует) Так что в целом впечатление позитивное)

Пираты Карибского моря: На краю света
Над шутками Джека невозможно не смеяться до слез, но... черт возьми, какой же на самом деле ужасный конец у этой трилогии!!! Да, это несколько скрашено новым шикарным образом Орландо Блума с банданой на голове и тем, что у Джека опять увели корабль...))) Но он заранее успел спереть карту...))) Это же капитан Джек Воробей!))) Но все-таки для Уилла и Элизабет все закончилось до крайности трагично... И я такие НЕ хэппиэнды ужасно не люблю(((

Жизнь Пи
Интересный фильм, редкий фильм, в котором речь идет о религии, но это не раздражает, потому что совершенно нет никакого навязывания... Странная, фантастическая история об удивительном человеке. И невероятнейшая по красоте картинка. Хотя бы один раз стоит посмотреть всем. Я смотрела во второй...

День, когда Земля остановилась
Посмотрела только половину, потому что решила, что нужно поспать хотя бы 5 часов... Видела этот фильм когда-то давно, почти его не помню. И когда смотрела первый раз, еще не знала Джейдена Смита) Он там еще маленький такой))) Не то что сейчас, парень вырос)))

Росомаха: Бессмертный
Самый главный фильм этих выходных. Произвел нереальнейшее впечатление. Очень люблю и этого персонажа, и Хью Джекмана, и их вместе. Одно из самых удачнейших совпадений. Я бы даже сказала, поразительное! Он как будто сошел со страниц (комиксы я не читала) мультсериала. Вообще нравится этот актер во всех фильмах, но Россомаха - это отдельная история. Многогранная, очень пронзительная, полная боли и преодоления. Да, читала я критику на этот фильм, да, есть так определенные неувязки, но... Мне важен был не фильм, а личность. И это я получила. Джин, правда, была очень уж неправдоподобная... Но черт с ней) Зато гризли был очень красивый...

0

157

Gone Girl
Шоу Трумана

0

158

"Последователи" (The Following), сезон 2, серия 9
Честно сказать, немного противоречивое мнение относительно второго сезона. Глядя в самом начале, мне казалось, что это отдельная история, со своим началом и концом. На деле же наблюдается продолжение противостояния Джо Кэрролла и Райана Харди. Не спорю, меня затянуло, да и как тут не смотреть: это же Пьюрфой, это же Бэйкон... *____________________* Однако мне кажется, что лучше бы второй сезон был о каком-нибудь другом культе и другом маньяке, как тот же "Настоящий детектив": 8 серий, одно расследование, если второй сезон и будет, то уже о новом деле с новыми детективами. Тут же я побаиваюсь предугадать концовку и убедиться, что продолжение "Последователей" было немного лишним...
Пластик
Интересное и довольно-таки неплохое кино, глянуть можно на самом деле.

+1

159

Breakfast at Tiffany's
у меня сразу еще и ностальгия по моей Блэрушке

Отредактировано Alexandra Graham (2015-01-22 23:48:13)

0

160

То, что смотрели в институте)

Республика ШКИД

Комиссар

Айболит-66

0

161

Мосгаз (сериал) 1-8 серии (все, короче)
Да, блин, подписалась я на эту авантюру из-за 1) актерского состава; 2) потому что всего 4 дня мучиться. Кстати, не пожалела, ибо увидела мой любимый образ человека "на грани"... Черт, ну почему таких женских ролей не бывает? По крайней мере никогда не видела. Не цепляло... А у парней такие "вкусные" роли) Я б сама такое поиграла)))

0

162

Полночь в Париже http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142032.gif

0

163

The Theory of Everything
Birdman
Whiplash

Алекс усердно готовится к грядущему Оскару хд

0

164

Марафон 60-х и тема революции в институте продолжается)))

Первый учитель
Все-таки, Кончаловский гений. Реально гений. И пусть он тоже из тех, кто снимает своих жен, но его жены талантливы)

Начальник Чукотки
В первый раз смотрел, очень понравилось. Главный герой напоминал мне Джоффри внешне ХДД

0

165

Жизнь Пи
Господин никто
Бойцовский клуб

Дневники вампира 6 сезон 10 серия
Друзья 1 сезон 5 серия

Отредактировано Beatrice Farrell (2015-01-25 01:14:28)

0

166

Кое-что еще

0

167

Грязные танцы
Грязные танцы - 2
Замерзшая из Майами
Сокровище нации 2: Книга тайн

0

168

reign s02e11
Eye candy s01e02

0

169

"Последователи" (The Following), сезон 2, серии 13-15
"Американская история ужасов. Фрик-шоу", сезон 4, серия 13
"Царство", сезон 2, серии 1-10

Всю ночь и полдня это смотрела.хД

0

170

"Сверхъестественное, сезон 10, серии 5-7
Серия про пьесу это нечто, особенно лицо бедного Дина, когда он слышал про фанатские пейринги.хд Но вот появление маман Кроули меня как-то настораживает... О.о""" И так не знают, как растянуть, так еще и продлили на 11й сезон.

0

171

[s01e11] Gotham
[s01e10] Gotham
[s01e03] Eye Candy

0

172

"Аббатство Даунтон" ( Downton Abbey), первый сезон, серии 1-7
Довольно-таки смотрибельно и затягивает) Плюс там неподражаемая Мэгги Смит. *_____________*
"Первородные" (The Originals), сезон 2, серия 2
Первую серию видела отрывками, когда заглядывала в соседнюю комнату, после чего не могла не остаться и не посмотреть хотя бы серию.хД Потом успешно себя выпинала.
В надежде на спасение (Saving Hope), сезон 1, серии 1,2
И всё-таки из всех медицинских сериалов больше всего мне нравится "Доктор Хаус", не считая "Интернов", которые носят скорее юмористический характер.хД Идея с призраком глав. врача больницы для меня как-то не особо, но смотреть можно, так что попробую осилить сезон, вдруг дальше что-то интересное пойдёт.

Отредактировано Margaret Noel (2015-02-01 17:25:50)

0

173

Леон
Какая же всё-таки потрясная Портман была даже в подростковом возрасте *__*

0

174

"Пролетая над гнездом кукушки"
"Лавка древностей"
"Лекарь, ученик Авиценны"

0

175

Восхождение Юпитер
Оооо...это было прекрасно! Особенно потому, что в 3д. Я там чуть не умер от восторга, смотря на Эдди, которого показывали ТАКИМ крупным планом *____* На самом деле, ходил только из-за него, но и сам фильм оправдал мои ожидания)
Таймлесс 2: Сапфировая книга
Я как всегда тормоз и посмотрел это только сейчас, когда фильм вышел в прошлом году х)
Большие глаза
Рисунки просто потрясающие *__*
Хочу как ты
Вообще чисто случайно посмотрели по телеку с подругой после концерта Канцлера хд

0

176

2:02 - 1 [s02e09] серию сериала The 100
0:36 - 1 [s02e08] серию сериала The 100
21:41 - 1 [s02e07] серию сериала The 100
20:38 - 1 [s01e04] серию сериала Eye Candy
19:06 - 1 [s02e06] серию сериала The 100
16:02 - 1 [s02e05] серию сериала The 100
15:21 - 1 [s02e04] серию сериала The 100
13:57 - 1 [s02e03] серию сериала The 100
13:04 - 1 [s02e02] серию сериала The 100
12:28 - 1 [s02e13] серию сериала Reign

я просто оставлю это здесь хДД у меня вчера был продуктивный день. и да, я помешалась на сотне, видимо ахахах

0

177

Зубная фея
Гамбит

Christopher написал(а):

Таймлесс 2: Сапфировая книга

Ой, он что, уже вышел?) Спрашивается, кто тут еще тормоз...) Ахахахах... я про него и забыла) Срочно нужно скачать и наконец-то посмотреть на моего любимого Ксемериуса!!!)))

0

178

"Миллион для чайников"
Неплохо, в чем-то даже поучительно, но на один раз, я бы такое не стала пересматривать.
"Трещины"
Понравилось, меня даже не смутила двухголосая озвучка.

0

179

Сен-Лоран. Стиль – это я
Решил посмотреть только из-за двух актеров. Сам фильм вполне неплохо сделан в плане атмосферы и игры актеров, но для меня оказался скучноват(( То ли не попал в настроение, то ли не мое...

0

180

"Большие надежды" (2012)
Я читала книгу слишком давно и поэтому мне не к чему было придираться.хД Однозначно, многое было отброшено за ненадобностью, но я понимаю создателей: фильм и так длился два часа, а если пересказывать Диккенса, то это уже мини-сериал будет.) Подбор актёров шикарный, Холлидей Грейнджер, на удивление, порадовала - откровенно считала, что с ролью Эстеллы она не справится, но получилось достойно, хотя я представляла её не такой) Также удивила мисс Хэвишем: моё воображение рисовало старуху, на которую Бонэм-Картер не тянет, но она прекрасно справилась с ролью женщины с причудами) В общем, понравилось мне, не жалею, что посмотрела)
"Аббатство Даунтон", сезон 2, серия 1

Отредактировано Margaret Noel (2015-02-13 01:13:22)

+1

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Последний просмотренный фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно