The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 181 страница 210 из 574

1

Делимся :)

Это может быть название фильма, сериала (с указанием сезона-серии), дорамы, мюзикла, спектакля, балета, концерта и т.д..

Примерный шаблон:

Код:
[quote][align=center][b]Название[/b][/align][/quote]

0

181

Последний бриллиант

Эван всемогущий
вторая половина фильма :D

0

182

Я наконец-то его посмотрела!

Игра в имитацию

0

183

"Аббатство Даунтон", Рождественский выпуск.
"Царство", сезон 2, серии 11, 12

+1

184

Магия лунного света

0

185

Грань будущего

0

186

Туман

Отредактировано Alaric Saltzman (2015-02-19 11:29:15)

0

187

Kingsman: Секретная служба
Пожалуй, один из лучших походов в кино особенно на 14 февраля. С радостью пересмотрел бы еще.
С любовью, Рози
Они такие милые *__* Стоило не спать до 4-х утра хд

0

188

Левиафан
Не знаю, как это выдержали на Золотом глобусе и Оскаре, но я под конец просто потеряла нить повествования из-за скуки... поэтому так и не узнала ответа на главный вопрос, из-за которого начала смотреть - чей это скелет там лежал??? Но Сережа Походаев мне очень нравится) Парню респект! Классный)

0

189

Форсаж-5
Стильная штучка
Тело Дженнифер
Как украсть небоскеб
Гарри Поттер и философский камень

0

190

Kingsman: Секретная служба
да, опять хдд и снова в кинотеатре

+1

191

1+1

0

192

"Аббатство Даунтон", сезон 3, серии 9,10
Я понимаю, что там постоянно будут какие-то проблемы, но блин, как же мне нравится этот сериал, особенно милашные романтические моменты между Мэри и Мэтью.)))
"Стрела", сезон 3, серии 1,2
Наконец и до этого доползла.хд

0

193

Шутки в сторону

0

194

"Стрела", сезон 2, серии 11-13
"Галавант", сезон 1, серии 1-8
"Последняя любовь на Земле"

0

195

Фокус
Вот честно, лучше бы дома посидел. Неплохой фильм, но можно было и потом на компе посмотреть.

0

196

Ограбление по-итальянски
Перевозчик-3
(вторая половина фильма, на первую с работы не успела)

0

197

Луна, 20 и 21 серия

Да, я ЭТО смотрю!)))

Отредактировано Alaric Saltzman (2015-03-04 11:31:19)

+1

198

Alaric Saltzman написал(а):

Да, я ЭТО смотрю!)))

Да ладно, я слышала, что "Луна" вроде бы довольно-таки путная вещь)

"Стрела", сезон 3, серии 14, 15
Сериал "Пустая корона", Ричард II

Смотрела всего лишь пять минут, потому что уже видела эту часть, но давно, а пересматривать при отвратительном качестве изображения как-то не потянуло.
"Пустая корона", Генрих IV, часть 1
У этого сериала довольно-таки странная карма: я не могу не заснуть, пока смотрю его.хД Но потом промотала, т.к. был довольно-таки интересный монолог. В целом, мне понравилось, увидела любимого Джереми Айронса, и приятно удивил Хиддлстон, к которому я отношусь нейтрально, а здесь... Хорошо сыграл роль принца Уэльского, посмотрю на него ещё в двух частях)

Отредактировано Margaret Noel (2015-03-05 21:08:02)

0

199

Margaret Noel написал(а):

Да ладно, я слышала, что "Луна" вроде бы довольно-таки путная вещь)

Я так вполглаза половину примерно смотрела из-за Макара Запорожского - фигня еще та, ни одних нормальных рациональных отношений. Сплошные истерики, ерунда и вынос мозга)

Беременный
Да, чего только не включишь фоном, пока в Кукловоде копаешься...) Лишь бы разговаривало...

0

200

Elena Gilbert написал(а):

Я так вполглаза половину примерно смотрела из-за Макара Запорожского - фигня еще та, ни одних нормальных рациональных отношений. Сплошные истерики, ерунда и вынос мозга)

О как, ещё одно мнение появилось...)) Спасибо тебе) Ээмм... "Беременный"?хДДД Надо глянуть, что ли

"Пустая корона", Генрих IV, часть 2
И теперь хочу посмотреть, что будет происходить в последней серии.)

0

201

Когда болеешь и нет дела до всего на свете, остаётся лишь одно - досматривать то, что осталось на жёстком диске.  :D

"Пустая корона", Генрих V
Я определённо не жалею о том,что посмотрела этот сериал, хотя то, что длится два часа, для меня фильм.хД  Атмосферно, безо всяких попыток украсить эпоху того времени, рифмованный слог, который ничуть не в тягость и актёрский состав - он прекрасен везде) Ну и Хиддлстон таки смог удивить: мне понравилось это перевоплощение из несерьёзного принца-гуляки в мудрого и справедливого короля - это впечатлило)  Надеюсь, что продолжение истории всё же будет: "Войну роз" я посмотрю с удовольствием
"Искупление"
Интересно, хотя я до сих пор не понимаю, как можно было, видя лицо насильника, указать на того, кто этого не делал.-_-  В итоге сгубила жизнь как ему, так и сестре.
"Менялы"
Советские комедии навсегда, это нечто, а не фильм.хд

0

202

2:49 - 3 серии сериала  How To Get Away With Murder
23:21 - 1 [s01e12] серию сериала How To Get Away With Murder
20:20 - 1 [s01e11] серию сериала How To Get Away With Murder

ну вы поняли, да? и к слову, финал просто арвфоларловралорвлоароврлрафлраврлф до сих пор не могу отойти

18:38 - 1 [s03e01] серию сериала The Following

такое старое-доброе возвращение. рада видеть их снова. да даже классическому упрямству Райана в стиле "никто не может быть со мной, все умрут, всем будет больно, давайте я оттолкну. раз люблю, значит надо расстаться и убрать подаальшее и тыды и тыпы". на этот раз, благо, не до критических степеней развивал это
ну и джо. его нет, но о нем вечно говорят хд мне прям интересно, неужели действительно казнят?
ну и майк. конечно же, майк. рада, что он приходит в себя
в общем, это как возвращение старого друга. очень странного и извращенного друга, но с прекрасным саундтреком)

0

203

21:39 - 1 [s01e16] серию сериала Batman: The Animated Series
21:14 - 2 серии сериала  Batman: The Animated Series
20:22 - 1 [s01e47] серию сериала Batman: The Animated Series
19:33 - 1 [s02e12] серию сериала Justice League Unlimited
19:07 - 1 [s03e08] серию сериала The Batman
18:43 - 1 [s03e02] серию сериала The Batman
18:26 - 1 [s03e01] серию сериала The Batman

сегодня очень странный день, товарищи) хд

0

204

Margaret Noel написал(а):

О как, ещё одно мнение появилось...)) Спасибо тебе)

Да не за что) Из современных сериалов "Кухню" люблю безумно, "Молодежку" очень уважаю! А вот "Луна" рядом с ними не валялась. Уж на что я "Закрытую школу" не любила, но "Луна" еще хуже(

Смешанные чувства
Сынок
Угнать за 60 секунд
Пятый элемент

0

205

The Ever After (2014)
до сих пор как-то под впечатлением. даже прокомментировать никак не могу

Отредактировано Hayley Marshall (2015-03-10 09:15:57)

0

206

Золушка

0

207

Агенты Щ.И.Т.
1,2 серии

0

208

Агенты Щ.И.Т.
3 серия

0

209

Книга жизни
Хороший и добрый мульт)

0

210

Дивергент

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Последний просмотренный фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно