The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 211 страница 240 из 574

1

Делимся :)

Это может быть название фильма, сериала (с указанием сезона-серии), дорамы, мюзикла, спектакля, балета, концерта и т.д..

Примерный шаблон:

Код:
[quote][align=center][b]Название[/b][/align][/quote]

0

211

Отец-молодец
Явление
Превосходство
Любит не любит

0

212

Лара Крофт: Расхитительница гробниц (первая половина)
Лара Крофт: Колыбель жизни (первая половина)
Агенты Щ.И.Т. (5,6,7 серии)

0

213

Начало
Двенадцать друзей Оушена
Тринадцать друзей Оушена
Гарри Поттер и fилосоfский камень

Все не полностью, все частями, ибо все до дыр уже засмотрено-пересмотрено...)

0

214

Одинокий Рейнджер
Форсаж - 5

0

215

Форсаж -5
Властелин колец: Возвращение короля
Инсургент

0

216

если фильм, то это наверно был

избави нас от лукавого

а если сериал, то радость! спустя несколько месяцев я посмотрела обе версии сериала Быть человеком и Британскую и Американскую

Being Human (TV Series 2011–2014) USA - 4 сезона

Being Human (TV Series 2008–2013) UK - 5 сезонов

0

217

Мальчишник в Вегасе
Агенты Щ.И.Т.
(вроде бы 8-12 серии)

0

218

Инсургент
Воины света
Гарри Поттер и Тайная комната
Властелин колец: возвращение короля
Гримм. 1-2 сезон

0

219

Интерстеллар

0

220

Форсаж-7
Охотники

Отредактировано Elizabeth Forbes (2015-04-08 14:15:06)

0

221

Мальчишник в Вегасе
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Мальчишник: Часть III

кое-как частями, без начал и концовок осилила, и хватит) не моя тема)

0

222

Форсаж 7
Это было эпично сучки! xd Зал просто аплодировал. Никогда в своей жизни я не сталкивался с таким, чтобы у нас весь зал кинотеатра был полон. Билеты раскуплены на пару дней вперед, а мне пришлось сидеть на самом последнем ряду. Но оно того стоило! Разумеется, это уже видоизмененный Форсаж. Не такой, как первая часть и бла, бла, бла. Но истинным фанатам он должен принести удовольствие от просмотра. Если это окончание истории, то все прошло как надо. Рад был видеть своего любимого персонажа и его пассию. Ронда Роузи (чемпионка UFC среди женщин) показала себя хорошо. Да и весь состав - красавчики. Есть доля юмора над которым можно поржать. Ну и концовка просто, ах! Вин Дизель, тебе респект! 

+2

223

Road Trip/дорожное приключение
Стааааааарая комедия 2000г, но она такая классная, люблю тупые американские комедии(особенно старые), на подобие "Король вечеринок", "Гарольд и Кумар" и тд и тп. Комедия смешная, посмотрела ее и на русском и на английском языках. На английском было тяжеловато, один из не многих фильмов, которые плохо воспринимаются на слух для меня. Песенка про лососонка стоит вообще просмотра всеееей комедии. В общем, если плохое настроение и не хочется себя ничем грузить, а наоборот хочется расслабиться и улыбнуться, то посмотрите)

0

224

Тысяча слов

0

225

Феи
Один, самый первый фильм наконец осилила)

0

226

Другая женщина
Охотники

0

227

Форсаж 7
ещё в субботу хд

0

228

Хеллбой II: Золотая армия
Агенты Щ.И.Т. (вроде бы 13-16 серии, хотя хз, я сбилась со счета)

0

229

Призрачный гонщик
Агенты Щ.И.Т. (17 серия)

0

230

The Good Wife
Grimm
Agents of S.H.I.E.L.D
Bates Motel
Gotham

всё что успела вчера. каждый по последней серии, что вышла

0

231

Призрачный гонщик 2: Дух мщения
Агенты Щ.И.Т. (18 серия)

0

232

Форсаж-7

0

233

Агенты Щ.И.Т. (19 серия)

0

234

Малеfисента
Миссия невыполнима
Бегущий в лабиринте
Сверхъестественное s08e16

0

235

Форсаж 7
СУКА СТОЛЬКО ШИКАРНЫХ ТАЧЕК РАЗГРОХАТЬ!!!

0

236

Миссия невыполнима - 2
Агенты Щ.И.Т. (20 серия)

0

237

Bates Motel s03e07
The Originals s02e17-19
The Arrow s03e18
Flash s01e18
Game of Thrones s5e02
2 broke girls s04e18
Gotham s01e20
Orphan Black s03e01

0

238

"Север и Юг"(2004) серии 2-4
Армитедж таки шикарен в образе Торнтона. *__________*

0

239

Миссия невыполнима - 3
Агенты Щ.И.Т. (21 серия)

0

240

Мстители: Эра Альтрона.
Сиквел оказался слабее. Меня спасло то, что никакого ожидания (как с той же первой частью) я не испытывал. Надеюсь, у вас есть любимый персонаж из Мстителей. Возможно, он поможет вам скрасить просмотр и не уйти разочарованным. В моем случае, это Тор. Алая Ведьма и Квиксильвер хорошо себя показали.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Игровая комната » Последний просмотренный фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно