Именниники у нас на форуме, конечно же, не редкость. Но так неожиданно случилось, что в этот раз их у нас АЖ ТРОЕ!
И в связи с этим, объявляем сегодня тройной праздник!!! Всем бурбона и тортиков, в зависимости от того, кто что потребляет!
А я от себя скажу каждому свои мини-речи, хотя все помнят, что поздравляльщик из меня еще тот. Ноооооо!
Ребекка-Алекс-Элеонор! Моя дорогая и любимая не-всегда-блондинка! Ты же знаешь, что я тебя люблю, да?)) Я уже не представляю свою жизнь, если бы в ней не было тебя! Люблю тебя за то, что поддерживаешь мои безумные альтернативные идеи! Люблю тебя за то, что ты живешь в моем городе и с тобой можно встретиться и выпить! Скоро увидимся ХДДД Люблю тебя за то, что мы с тобой все никак не можем сбацать нормальный шашлык, но уже когда-нибудь пора бы это, блин, сделать!!!)))) И мы знакомы уже почти два года, и это охрененно. С днем рождения тебя!
Рик, ну, дорогой мой собутыльник, ты настолько вжился в этот образ, что я уже не смогу воспринять другого Аларика вообще никогда. Ты вне конкуренции, и не смей даже сомневаться в этом! Желаю тебе легкой работы, много денег, отсутствие мудаков и куриц на дорогах и чтобы улитки больше не размножались, хотя последнее вряд ли ХДДДД
И не забывай ты нас, а то устрою тебе самую страшную пытку - привяжу крепко к стулу и на твоих глазах буду уничтожать весь твой бурбон, епта! ХДД С днем рождения, друг, короче))) И не смейте с Энзо бухать без меня, вот! ХД
Маргарет, пусть мы общаемся меньше, чем получается, но мне нравится, что ты чудесный, интересный и очень разносторонний человек! Ты очень хорошо играешь, все наши эпизоды шли у меня просто с удовольствием, и я думаю, впредь поиграем еще не раз))
Желаю тебе успехов по жизни, верных друзей, хорошего настроения, и всего другого, чего ты желаешь себе сама, с праздником!)))
Тройной праздник, танцуют все!!! ХДД
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12015-07-23 00:01:15
Поделиться22015-07-23 00:28:35
Damon Salvatore, *лучи любви*
это очень мило) и я прочитаю завтра еще разок хд ахах по старой-доброй традиции))
я рада, что мы знакомы, дадада
и шашлык однажды мы сможем сделать норм
может даже скоро ахах
спасибо большое)
Поделиться32015-07-23 08:25:01
У меня погодные условия не позволяют связать пару слов, поэтому я снова в картинках!
Ребекка-Алекс-Элеонор! С праздником! Пусть твои девочки нас радуют и берегут тебя)
Рик! Всяких вкусностей)
Маргарет, всякого добра!
Поделиться42015-07-23 11:34:36
Я напишу всем троим одно поздравление, потому что хочу пожелать всем хорошего настроения и ясного неба над головой, верных и преданных друзей, крепкого здоровья, счастья, любви))
нескончаемой музы и вдохновения, творческих успехов)
И, конечно же, исполнения всех самых заветных желаний)
Поделиться52015-07-23 12:09:34
Rebekah Mikaelson, внучка, ты знаешь, как я тебя люблю)) желаю тебе всего-всего, отличного настроения, постоянного вдохновения, самых крутых старконов и пусть твоя швейная машинка никогда не ломается!)
Маргарет, ты даже на аватарке настоящая львица) да пребудет с тобой красота и грация, величие и благородство, и крепкого здоровья твоей печени, чтобы ты смогла отметить праздник на полную катушку!)
Теперь спасибки:
Damon Salvatore, чувак, ты всегда будешь моим другом, даже если копаешься у меня в мозгах и даже если приходится соприкасать мой кулак с твоим фейсом) надеюсь, что когда-нибудь я все-таки лично научу вас в Бекс делать нрмальные шашлыки)))
Jeremy Gilbert, спасибо и тут)) мелкий, ты - самый душевный и креативный человечище из всех, кого я встречал)) оставайся всегда таким и совершенствуй все свои таланты))
Adriana Sanders, спасибо за искреннее поздравление))
Поделиться62015-07-23 12:13:09
Alaric Saltzman,
Так приезжай уже к нам в гости и научи!)))
Поделиться72015-07-23 12:13:37
[shadow=red]Бекка, Алекс, Элеанор,
Руби, всю тебя во всех проявлениях поздравляю с твоим праздником, милая!!!
Не представляю, что бы мы без тебя вообще делали... Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты с нами вот уже 1 год и 4 месяца здесь, а до этого еще в другом месте со 2 сентября 2013 года! Итого мы с тобой знакомы уже почти что целых 2 года) Ты замечательный, светлый, добрый, веселый человек! Оставайся всегда такой же замечательной и любимой! Пусть почта всегда встречает тебя без очереди и с доброжелательными почтальонами в окошке! Пусть к фестам все самое дошивается, пока ты спишь и отдыхаешь! И на работе пусть всегда будет еда! В качестве сувениров тебе мягкая подушка и переводной шаблон пентаграммы, чтоб каждый раз не мучиться с черчением))))))[/shadow]
[shadow=red]Маргарет, очаровательная, милая, дорогая! Поздравляю тебя с праздником!!!
Ты наше солнышко, доброе и красивое! Я в очередной раз скажу, что безумно рада, что ты нашла нас, а мы встретили тебя! Даже не представляла, что такое может случиться, но это замечательно! Я надеюсь, что у нас с тобой еще много интересного впереди) Не зря же я тебе подсунула Гаррета И еще планирую второй мой любимый цикл подсунуть
Отпразднуй как следует ДР, желаю тебе отличного лета, исполнения желаний, море вдохновения и, конечно, возможностей для его использования!)[/shadow]
Аларик, с Днем Рождения!
Поделиться82015-07-23 12:19:51
Damon Salvatore, терпи))
Elena Gilbert, спасибо
Отредактировано Alaric Saltzman (2015-07-23 12:21:04)
Поделиться92015-07-23 13:14:37
Буду поздравлять отдельным сообщением) Поздравление сестре, другие два именинника на очереди xd:
День рождения у Сестры!
Я б принес тебе икры,
Но ведь ты у нас вампир
Лучше подарю весь мир!
Быть моей сестрой судьба,
Не обижу никогда
Могу только лишь ценить
И естественно, любить.
Тебя я буду баловать
И обещаю не ругать,
Я не идеал манер
Ведь твой братик – Люцифер. Xd
Пусть вернется твой мужик,
Будет все у вас «вжик-вжик»
И скажу я не тая,
Помни – здесь твоя семья.
Поделиться102015-07-23 13:21:20
[shadow=yellow]С днём рождения, наши дорогие пупсики)) Хочу пожелать всем вам нескончаемой музы, она ведь главное в ролевом мире, счастья и самых положительных эмоций!)) С днём Рождения!!!))[/shadow]
Поделиться112015-07-23 13:50:05
Жруби, дочь моя!! ХДД С днем рождения! Всего самого-самого тебе... упоротого! жракарисов еще ХДД Я очень рад, что познакомился с твоей Мелоди да, мы еще помним, любим и скорбим ХД и Руби) Ты очень веселая и энергичноленивая, жаль мы так и не доиграли ту пьянку на Мистери
В общем, здоровья тебе, счастья, денег побольше пора уже побороть наши нищебродские гены ХДД и, не устаю говорить, что посылка когда-нибудь да соберется ХДДДесли что, проси у бати одежку, не откажу ХДДД
Аларик, Маргарет, С Днем Рождения! Мы еще не слишком знакомы, но это поправимо)) Желаю выпивки побольше и офигенно справить этот праздник!
Поделиться122015-07-23 15:09:12
Ребекка-Алекс-Элеонор! С праздником! Пусть твои девочки нас радуют и берегут тебя)
я это распечатаю и повешу у компа!! это шедеврально!)))
спасиииииииибо большое)) постараются радовать хД
а ты приезжай снова к нам) *__*
внучка, ты знаешь, как я тебя люблю)) желаю тебе всего-всего, отличного настроения, постоянного вдохновения, самых крутых старконов и пусть твоя швейная машинка никогда не ломается!)
да, дедуля! и ты знаешь, как я люблю тебя, так ведь?))
с днем рождеения тебя!)) пусть пробки обходят стороной, солнце сияет, зима будет хоть и близко, но не очень хД , вдохновение посещает вовремя и радости приключаются))) ииии главное - чтоб выпивка всегда была дома хД пожелай мне еще, чтобы у меня появилась СВОЯ швейная машинка хДД а то я ж в гости езжу за этим делом хд
я все-таки лично научу вас в Бекс делать нрмальные шашлыки)))
!!!!!!!да!
Adriana Sanders, спасииибо
Elena Gilbert, урррррр)) спасибо тебе!)) за то, что собрала, за то, что милота такая, за то, что такое поздравление написала клёвое и включила туда много важных вещей особенно
Пусть к фестам все самое дошивается, пока ты спишь и отдыхаешь!
АКТУАЛЬНО ЕПТ ХДД
Лучше подарю весь мир!
*пафосная поза в стиле Питера Хейла*
Помни – здесь твоя семья.
помню, знаю, люблю вас! ты как всегда потрясающий стихоплет *_________*
я прям растрогалась )))
Keira Rivers, спасиииибо))
Жруби, дочь моя!! ХДД С днем рождения! Всего самого-самого тебе... упоротого! жракарисов еще ХДД Я очень рад, что познакомился с твоей Мелоди да, мы еще помним, любим и скорбим ХД и Руби) Ты очень веселая и энергичноленивая, жаль мы так и не доиграли ту пьянку на Мистери
В общем, здоровья тебе, счастья, денег побольше пора уже побороть наши нищебродские гены ХДД и, не устаю говорить, что посылка когда-нибудь да соберется ХДДД
если что, проси у бати одежку, не откажу ХДДД
джонсонс бейби, отец мой! ХДД спасибо тебеееееееееееееее мы можем устроить новую пьянку хДД хотя стоп. МЫ УЖЕ ЕЕ УСТРОИЛИ АХАХХААХАХ
жду посылку
не знаю, зачем он тут, мне просто нравится ахахахах
ииии сам нарвался. А НУ ДАВАЙ МНЕ АВИКОВ. на кого захочешь из троих хД выбирай)) у меня все нищие, ходят в обносках
Поделиться132015-07-23 15:13:43
Маааааааааргарет, поздравляю тебя!))
расти большой, не будь лапшой
пиши посты, своди мосты
ахахаха короче меня брат, видимо, вдохновил хДД
я буду краток, но вот хД ты клёвая ) обожаю с тобой обсуждать сериальчики в темах по интересам) и альтернативушкиии. дай мне по голове, окей? хд чтобы я написала пост хд после отмечалок и старкона) а то я совсем со своим шитьем тогокнулась хД
вот и дальше будь клёвой, смотри сериалы, наслаждайся всем и радуйся
Поделиться142015-07-23 19:06:10
Моя дорогая сестра-бро Алекс-Ребекка-РубиЖруби-Кубик Жрубик-Ланселот, поздравляю тебя с этим очешуенным днем!
Увы, я не помню обстоятельств когда мы с тобой познакомились тут конечно не обошлось без Джея, но я уверен, что это было что-то очень и очень упоротое хдд
Зато, я помню, как мы собрались обсудить квест в аське, и как все это вместо квеста превратилось в бпо (ну ты понимаешь о чем я хдд) и как только можно было придумать такое название
В общем, еще раз с днем рождения, желаю счастья-здоровья, побольше упоротости, свободного времени и исполнения всех желаний! И, чуть не забыл, побольше хавчика, гамбургеров и картошки фри и другой вредной вкуснятины и помни, что мы помним про посылку. просто мы почта россии
Аларик, Маргарет, поздравляю вас с днем рождения! И желаю всего-всего самого лучшего, а еще побольше творческих мыслей и вдохновения!
Отредактировано Gary Unwin (2015-07-23 19:06:58)
Поделиться152015-07-23 22:16:28
Рику:
С тобой знакомы со времен…
Сам знаешь где, сам знаешь, как.
Ну что же, с Днюхой, чемпион!
Бежим уже скорей в кабак! Xd
Ты один из первородных,
И нас совсем теперь немного
Желаю впечатлений годных,
И чтобы радовала дорога.
С тобою весело шутить,
И интересно ведь играть.
Вообще непалевно пошлить,
И ты умеешь поддержать.
Пускай сбываются мечты
Знай, бесконечность не предел,
И что не пожелаешь ты,
Хочу, что б это ты имел. Xd
Поделиться162015-07-23 22:17:29
Мэгги/Софи:
Ты узнала в гостевой,
Кто же я на вкус такой.
Первороднейший гибрид,
Ведьм нисколько не щадит!
Должны друг друга убивать,
Нам вместе просто не ужиться.
Но я решил, тебя мариновать,
И постепенно убирать границы.
А время неумолимо шло
И познавали мы тихонечко друг друга,
И для тебя, я - непростое зло
А для меня ты – верная подруга.
Отредактировано Kol Mikaelson (2015-07-23 22:18:33)
Поделиться172015-07-23 23:48:56
Вот я и доползла до этой темы...)) И, пожалуй, начну с поздравлений
Аларик, позволь мне поздравить тебя с Днём рождения!!! В этот прекрасный и солнечный день, который почти прошел, но да ладно, я хочу пожелать тебе здоровья, счастья, успехов везде и во всём, вдохновения и музы как упоротой, так и не очень, да и всего самого-самого хорошего, и пусть его будет в твоей жизни как можно больше))) Всегда добивайся поставленных целей и оставайся таким же хорошим человеком, какой ты есть) С праздником!))
Ребекка, она же Александра, она же Элеонор,
Ииии... Я хочу поздравить тебя с Днём рождения! Ты прекрасный и замечательный человечек, с которым точно никогда не соскучишься, поэтому желаю тебе всего самого лучшего, что только можно пожелать, а также удачи и лёгкого разрешения всех-всех дел и проблем, которые на тебя навалились) Никогда не изменяй себе и оставайся такой, какая есть, милой и вдохновляющей на альтернативушки и другие эпизоды)))
Поделиться182015-07-23 23:50:59
И благодарности)))
Деймон, чудесный и прекрасный, спасибо тебе большое за поздравление, было очень приятно получить и читать его) С общением дело в принципе поправимо, а на счёт игры согласна и надеюсь, что нам удастся ещё столкнуться в игре) Я честно отвечу в сюжетке в течении ближайших пары дней.)
Джереми, множество тебе благодарностей за картинку, которая говорит обо всём лучше, чем тысяча слов)) И она актуальна как никогда - люблю красное вино)))
Адриана, спасибо за тёплые пожелания))
Аларик, мужчина, лови моё искреннее и огромное "спасибо" за поздравление, буду стараться отмечать так, чтобы тебе не было за меня стыдно.
Еленушка, дорогая моя, спасибо тебе большое за такие приятные слова)) Я тоже очень рада, что однажды нашла вас и смогла остаться на такое долгое время)) Уверена, что впереди нас ждёт много всего, похоже Гаррет этому поспособствует , если второй цикл это "Ветер и Искры", то я уже добавила их в свой список литературы и обязательно прочту))
Kира, прекрасная волчица, спасибище тебе за поздравление, было очень приятно получить его от тебя)
Джей, спасибо за пожелания, со знакомством и правда всегда можно исправить)
Ребекка, она же Александра, она же Элеонор, дитя моё, тысячу благодарностей тебе от меня за поздравление!)) На обсуждения я правда бесстыдно забила, но в ближайшее время исправлюсь)) Дам, дам, хотя я думала, что дело в моём посте.хД
Гэри, большое спасибо за поздравление)))
Кол, творческий маринователь мужчина, спасибище тебе за поздравление, мне было очень приятно получить его от тебя)))
Поделиться192015-07-28 15:47:32
Моя дорогая сестра-бро Алекс-Ребекка-РубиЖруби-Кубик Жрубик-Ланселот, поздравляю тебя с этим очешуенным днем!
ой спасииииибо *_______*
и я помню про посылку ахах и жду! хД
дитя моё, тысячу благодарностей тебе от меня за поздравление!)) На обсуждения я правда бесстыдно забила, но в ближайшее время исправлюсь)) Дам, дам, хотя я думала, что дело в моём посте.хД
давайдавай исправляйся)) вместе исправимся)) не, твой пост был крут как всегда *__* просто я дурак хд деладела плюс сериал временно смотреть перестала, на днях вот снова начала хД так что скоро жди
Поделиться202015-07-28 15:48:21
Ииии... Я хочу поздравить тебя с Днём рождения! Ты прекрасный и замечательный человечек, с которым точно никогда не соскучишься, поэтому желаю тебе всего самого лучшего, что только можно пожелать, а также удачи и лёгкого разрешения всех-всех дел и проблем, которые на тебя навалились) Никогда не изменяй себе и оставайся такой, какая есть, милой и вдохновляющей на альтернативушки и другие эпизоды)))
*прочитала давно, дошла ответить хД* спасиииииииииииибо)()