1. Имя:
- Джонатан "Джек" Харт | Jonathan "Jack" Hart
- Червовый Валет | Jack of Hearts
- 35-40 y.o.
2. Информация:
Вид: Наполовину человек, наполовину Контраксианин.
Команды: Мстители, Защитники
Подробную информацию можно получить на русском - Марвел комикс и на английском - Здесь ну и в принципе марвелгугл в помощь
Основные тезисы по персонажу над которыми я поколдовал, некоторые немного подкорректированы под таймлайн и сюжет, канность и хронология событий сохранена:
.| Джек Харт родился в Нью-Хейвене, Коннектикут. Он - сын Филиппа Харта, ученого, который создал энергетический источник называемый "нулевая жидкость", и Мари, инопланетной гуманоидной женщины Контраксианской расы.
.| Бессознательно развивал энергетические способности, доставшие от матери, которые угрожали поглотить его. Его отец, скрывая правду, создал радиоактивный ингибитор под названием "Нулевая Жидкость". Когда Филипп был убит агентами преступной Корпорации, Джека случайно окунули в Нулевую Жидкость, которая послужила катализатором для активации его способностей.
.| Харту приходится создать броню, основу для которой он забрал в лаборатории отца, сдерживающую энергию внутри него и позволяющую ему не взорваться при ее накоплении некоторое время. Он берет себе имя Червовый Валет в память о любви отца к карточным играм.
.| После свершенной мести над убийцей отца, Джек попадает в Щ.И.Т., где ему помогают обрести контроль над своими силами, энергией, обучают и раскрывают правду о его рождении - он наполовину Контраксианин. Харт встречает там Марси Кэйн, которая и сама является контраксианкой и убеждает его вернуться с ней на родную планету.
.| Валет отправился с ней на Контраксию, помог восстановлению планеты, после чего остался в свободном полете космосе, не желая возвращаться на Землю.
.| Однако, отпуск у парня был недолго, после нескольких космических столкновений, ему пришлось искать помощи у Silver Surfer. Необходима была новая улучшенная броня, которую Харту удалось достать на Энвил (тюрьма). Там же он помог в конфликте против Небулы.
.| Позже, контраксианин столкнулся с группой Мстителей, вовлеченными в конфликт с Infinites (Богами). Сражение, которое практически оставило Джека мертвым. Он выступил на стороне Мстителей, после чего смог сопровождать их обратно к Земле, где ему оказали помощь и фактически спасли его жизнь. Получив приглашению вступить в ряды Мстителей, принял его, долгое время занимался усилением безопасности и аналитической работой, прорабатывая тактику командной работы, сам же оставаясь немного в стороне и редко участвуя в миссиях.
.| В виду невозможности контролировать его накапливающуюся энергию, Харта приходилось подвергать ежедневной изоляции в течении нескольких часов (для безопасного сброса накопившейся энергии). От подобного заточения Джек чувствовал больше узником, нежели защитником, однако апатия носила скорее временный характер. Специально для него в Башне Мстителей *(предположительно) была оборудована специальная ячейка, позволяющая контраксианину находиться в здании без сдерживающий брони.
.| В то время, что Джек прибывал в башне, он часто контактировал с новоявленным мстителем Скоттом Лэнгом, Человеком Муравьем (со мной любимым короч хд) Общение, начавшееся немного не с той ноги, позже стало крепкой дружбой и взаимопониманием на уровне невербального восприятия (один поворот головы и я уже знаю что ты задумал, чувак).
.| Харт даже рассказал Лэнгу о своих контраксианских сложностях с постоянно растущей и подавляющей его энергией внутри, которую ему приходится "сбрасывать", находясь в изоляционной ячейке. Поняв, через какой неописуемый звездец приходится проходить его собеседнику, Скотт проникся к нему уважением. *(и захотел придумать как помочь контраксианцу избавляться от лишней энергии не прибегаю к заточению отсебятина и планы на игру)
.| В далеком будущем, Муравей и Червовый Валет станут еще ближе. Харт будет тем, кто придет Лэнгу на помощь в один из самых страшных дней - похищение Кэсси, поможет спасти любимую дочь и не стать убийцей ее похитителя.
.| Но дело приняло скверный оборот, так как на время миссии Джек не находился в изоляции более суток, энергия внутри него была на критическом уровне, и хватая похитителя Кэсси, скрепя сердце он попрощался со Скоттом, ставшим ему настоящим другом, и ушел в туман взмыл в высь. Предположительно взорвался в космосе и погиб.
.| Позже был воскрешен, подвергся контролю Алой Ведьмы и напал на башню Мстителей, где взорвался, убив тем самым Скотта и основательно разрушив башню.
Cпособности и арсенал

.| Джек обладает способность генерировать "нулевую энергию" в своем теле и проектировать её ударной волной или высокой температуры или в качестве топлива, чтобы летать. Освобождающаяся энергия имеет пурпурные оттенки.
.| Джек иногда не в состоянии осуществлять полный контроль над своей энергией.
.| Он незащищенный может выжить в космосе и находится там неограниченное количество времени.
.| Мозг Харта впитал в себя искусственный интеллект компьютеризированного устройства, который называется Сканализер, позволяя ему думать со скоростью компьютера и сохранять и восстанавливать информацию.
.| Обладает ускоренным метаболизмом в следствие контакта с Нулевой Жидкостью.
.| Расходует меньшее количество кислорода для дыхания, сверхчеловечески силен и вынослив, легко противостоит холодному и огнестрельному оружие малого калибра, при сильных повреждениях исцеляется в несколько раз быстрее человека.
.| Был обучен в Щ.И.Т.е боевым навыкам, тактики и стратегии ведения боевых действий, легко овладевают объектами любого уровня сложности в управлении (от смартфона до космических кораблей).
Арсенал:
.| Тяжелый, для обычного человека, костюм из специальных металлических пластин (внеземной, возможно смешанный сплав), напоминающих рыбью чешую и позволяющих свободно проходить слои атмосферы, находиться в космосе. Пластины пропитаны специальной жидкостью (предположительно с Контраксии) которые сдерживают создаваемую энергию внутри Джека. Поверх пластин жилет, больше похожий на броню, утолщенная обувь и манжеты на предплечьях, пояс, плотный ворот. В космосе находится в «шлеме», состоящем из тех же пластин что и костюм, на Земле находится без него.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:

.| Оооу, мы пережили все стадии принятия человека человеком (ну или «насекомого» наполовину инопланетянином) от «бесишь» до «убью любого, кто тронет» тебя, твою семью и бабушку что живет через дорогу. Контраксиане и без того «взрывные» во всех смыслах, а в тебе еще и человеческого по намешано не мало, поэтому в нашем тандеме я скорее выступаю буфером между тобой и людьми, этакой спокойной гаванью, однако контраксианское наследие делает тебя более развитым по сравнению со среднестатистическим человеком, я бы даже сказал по сравнению со среднестатистическим супергероем. Превосходный стратег и тактик, тотально контролируешь сидящую внутри ядерную бомбу и свою вторую половину (уж не знаю контраксианскую или человеческую). Тебе хотелось прихлопнуть меня как букашку, мне же пустить тебя на ядерный синтез, но нахождение практически на одном уровне в помещении всегда сближает. Я привил тебе чувство юмора, ты мне усидчивость и терпение. В итоге я тебя уважаю, ты меня признаешь, и каждое третье воскресенье месяца мы уминаем кексики. Все ажурненько. А еще ты пишешь классные стихи и вообще любишь читать.
.| Планов на игру громадье – я бы с удовольствием отыграл все стадии принятия смерти хд всю цепочку строящихся взаимоотношений от недоверия до крепкой дружбы, даже вытащил бы тебя на пару миссий, повозился бы с твоей броней, а если еще и Тони подпрячь может что и путное выйдет, мы могли смотаться бы в cosmo-travel или стянуть у Тора молот по приколу, разработать тактику межгалактической защиты или план по захвату Вселенной, все зависит от нас и от тебя в частности. К тому же Харт – полноправный мститель, находившийся на попечительстве у Щ.И.Т.а и неплохой ученый, так что работенка тут для тебя найдется.
4. Дополнительно:
- При всей своей нераскрученности, Валет – персонаж довольно колоритный, по крайней мере, каким я его вижу, посему хотелось бы видеть игрока, который действительно загорится и вживется в натуру контраксианца, живущего словно с часовой бомбой в кармане, но при этом любящего Жизнь, даже когда она без макияжа.
- В плане внешности вижу в ипостаси Червового Валета – Люка Эванса [Luke Evans]
serious man <

**(предположительно во время изоляции без костюма Джек выглядит как обычный человек, в будущем при обретении возможности контроля энергии, его вторая сущность будет проявляться только в режиме "нулевая жидкость мод он").
- По вопросу игрового пространства – к батарее и к себе не привязываю, ты можешь придти по заявке просто если тебе понравился перс и вести игру в любом направлении, даже перейти на Темную сторону силы при достаточном обоснуе хд
- Если понял, что твое – бери, люби, холь и лелей, с меня плюшки.
- «На пару дней» персонажа просьба не тискать. Я вложил в эту идею частичку своей воровской душонки, поэтому приветствую инопланетян на постоянной основе (:
- В остальном, сердешный мой друг - жду, надеюсь, взираю очями в небо хд
5. Связь с вами:
- Гостевая (там всегда тусуют мои муравьи, они свистнут если что)
- ICQ (профиль)