Сегодня, родился один прекрасный человек, с которым я имею честь быть знакомым) Ты, наверное, помнишь, как я тебе посвятил некоторый объем текста в прошлом году, ударяясь в воспоминания. Они были довольно приятными, поэтому я часто вспоминаю обо всем. О нашем знакомстве, общении, упоротостях, нашем личном противостоянии и марафоне под музыку бенни хилла. xd
Мой юмор, как и вкусы довольно специфичны, поэтому и женщин я выбираю особенных) С перчинкой, с возможностью понять и принять мою атмосферу) И ты, определенно такой человек) Мы общаемся не так часто, но каждая возможность поболтать - приносит удовольствие) Мы любим вместе прикалываться, что-то обсуждать и все такое прочее)
Любому человеку, который связался со мной - приходится привыкать к моей манере общения. Ведь я довольно часто говорю о самом сокровенном или просто пошлю) Почти в каждом моем слове присутствует двусмысленность или намек на двусмысленность. И я рад, что ты относишься к такому типу людей, которые нашли в себе силы принять это) Хотя, был ли у вас всех выбор? Ахахахаха. Ну да ладно) Спасибо твоим родителям, что сотворили такое чудо, а тебе спасибо за то, что ты есть не только у меня (но это не менее важно!), но и вообще, в целом. Потому что в мире должна быть справедливость) И ведь, в какой-то момент, я начал действительно испытывать глубокую симпатию к рыжим, ахаха. Ну и напоследок, мой небольшой знак внимания, который скажет все за меня. xd
У нас весомая причина
Пошла вторая годовщина,
Когда могу тебя поздравить
И не стану я лукавить.
Ты – веселый человек
С тобой готов прожить хоть век. Xd
C тобою круто угорать,
И титулами награждать*
Ты красива и умна
Ты опасна и страшна**
Есть вероятность отхватить.
Ну как такую не любить?
Ты огонь и я огонь
Ты принцесса – я твой конь, Ахахах
Любишь сверху? Не вопрос.
Я работник – ты мой босс. Xd
Ты талантлива, верна
Ты упорота, нежна
Скромностью не обделена,
И вообще, почти жена.*** Xd
Ты здесь волк, я вампирюга.
Ты коварна, я хитрюга
Ты копье, а я кольчуга.
В общем, любим мы друг друга. Xd
* прим. автор напоминает про случай с Еленой коварной.
** имеется в виду страх, как перед авторитетом, и ничего общего с внешностью. В последнем случае, автор бы явно лампочку бы вкрутил, так что тут вне сомнений
*** порадуем немножко нашу Елену. Она уже давно всех переженила, кого можно было.