Кто-то знает этого человека, как Сальваторыча... Кому-то он больше известен, как любитель котиков или ценитель ковров. У этого человека может быть много прозвищ, тем более все придумал я xd, но все будут согласны в том, что он Деймон Сальваторе! И у этого прекрасного вампира сегодня День рождения!)
Возможно, сам именинник не ожидал такого поворота, хотя кого я обманываю? Все итак знают, что первым поздравить выпала честь именно мне xd
И как первооткрыватель, я открываю бутылочку бурбона, чтобы накатить ее со старшим Сальваторе и выпить за его здоровье xd
Думаю, что никто не ожидал подобной упоротой слаженности, которая у нас возникла еще со времен тестовика, но давай, опять же, будем честными - оно могло зародиться и раньше, сам знаешь где) И что мы имеем на данный момент? КолМон - это не просто звук. Мне пришлось пройти нехилую конкуренцию в лице Елены , разыгралась нешуточная битва, в ходе которой мне даже пришлось применить пару козырей . Но как бы там ни было, она смирилась со своей участью проигравшей. А я говорил, говорю и буду говорить, что Деймон мой) И как известно, победитель может быть только один, поэтому пришлось Елене Коварной применить другую тактику, а именно . xd
Но я человек добрый, поэтому мне не жалко иногда делиться с Еленой, я даже сделал первый шаг, придя к ней в гости , ох и доведет меня когда-нибудь эта скользкая дорожка, ведущая к Гилбертам...
Ну да ладно, теперь вернемся к пожеланиям. Желаю тебе побольше вот таких друзей , можно даже таких , но поменьше таких xd .
Что же касается женщин... Главное, больше не попадаться на таких . xd
Всегда следуй за мечтой, реализуй себя в любимом деле, то бишь в режиссуре. Мне очень нравятся твои короткометражки xd Не переживай понапрасну, береги свои нервы. Старайся относится к себе более лояльно) Пусть тебя окружают только надежные люди, вдохновение не покидает тебя никогда) Ава, Сальваторычу!)