The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » С днем рождения, Крис!!))

С днем рождения, Крис!!))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогой Кристофер!) Мы познакомились, когда ты был благородным Первородным, а теперь ты похож на одного из Уизли, но это ничего не меняет!)
Знакомы мы с тобой уже не первый год (о как!), и надеюсь, что ты еще долго будешь оставаться с нами!)
Желаю тебе счастья, денег, вдохновения и неиссякаемого позитива!)
Пусть все будет хорошо!)

http://38.media.tumblr.com/28d291e7b791d0ace22542bddb88c213/tumblr_n1gio9XMB51ttmd02o1_500.gif

+1

2

Damon Salvatore написал(а):

а теперь ты похож на одного из Уизли

Ахах)) Такое сравнение ко мне еще никто не применял хд
Спасибо)))

0

3

А мы с тобой познакомились... А когда мы с тобой познакомились? xd В общем, для меня ты был и остаешься старшим братишкой) Я желаю тебе то, чего нельзя купить за деньги, добиться внушением, угрозами, вырыванием сердец и так далее, а именно: здоровья, верности, счастья)

+1

4

Christopher J. Stuart,

С прошедшим тебя, чудеснейший! (я опоздун вечный) Надеюсь отпраздновал весело! Счастья и хорошего настроения на год вперёд)) Заглядывай во флуд почаще)))

Отредактировано Hayley Marshall (2015-09-23 11:20:19)

+1

5

http://media.tumblr.com/b60c3be4bb88c722c94f1164d55e3a8d/tumblr_inline_mnj8ljA8IL1rompwx.gif
Christopher J. Stuart, с Днем Рождения!!!
Как не крути, а ты для меня все равно навсегда останешься Элайджей! Эффект первого знакомства, как не крути) Да и учитывая, сколько форумов мы с тобой обошли, пусть и не вместе, но регулярно встречая друг друга на самых разных адресах...) Я всегда проверяла, если у местного Элайджи красивая авка стоит, значит, это ты :D Обычно срабатывало)))
Так вот, дорогой друг, поздравляю тебя с твоим праздником! Прости, что с опозданием, но все-таки я очень хочу тебя поздравить. Желаю тебе всего только самого лучшего и приятного! Много друзей, много счастья, много положительных эмоций, хорошего здоровья и хорошего настроения, ведь они часто идут рука об руку, много-много того, что может тебя порадовать. Полезных подарков, приятных сюрпризов, интересных людей вокруг. Пусть вдохновение никогда не покидает, а партнеры по отыгрышам не разочаровывают! С праздником тебя, солнце! Я рада, что мы с тобой знакомы и вот уже так долго вместе на одном форуме)))

+1

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » С днем рождения, Крис!!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно