Дорогой Кристофер!) Мы познакомились, когда ты был благородным Первородным, а теперь ты похож на одного из Уизли, но это ничего не меняет!)
Знакомы мы с тобой уже не первый год (о как!), и надеюсь, что ты еще долго будешь оставаться с нами!)
Желаю тебе счастья, денег, вдохновения и неиссякаемого позитива!)
Пусть все будет хорошо!)
С днем рождения, Крис!!))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-09-20 04:27:00
Поделиться22015-09-20 10:09:15
а теперь ты похож на одного из Уизли
Ахах)) Такое сравнение ко мне еще никто не применял хд
Спасибо)))
Поделиться32015-09-20 14:31:22
А мы с тобой познакомились... А когда мы с тобой познакомились? xd В общем, для меня ты был и остаешься старшим братишкой) Я желаю тебе то, чего нельзя купить за деньги, добиться внушением, угрозами, вырыванием сердец и так далее, а именно: здоровья, верности, счастья)
Поделиться42015-09-23 11:13:37
Christopher J. Stuart,
С прошедшим тебя, чудеснейший! (я опоздун вечный) Надеюсь отпраздновал весело! Счастья и хорошего настроения на год вперёд)) Заглядывай во флуд почаще)))
Отредактировано Hayley Marshall (2015-09-23 11:20:19)
Поделиться52015-09-23 11:14:24
Christopher J. Stuart, с Днем Рождения!!!
Как не крути, а ты для меня все равно навсегда останешься Элайджей! Эффект первого знакомства, как не крути) Да и учитывая, сколько форумов мы с тобой обошли, пусть и не вместе, но регулярно встречая друг друга на самых разных адресах...) Я всегда проверяла, если у местного Элайджи красивая авка стоит, значит, это ты Обычно срабатывало)))
Так вот, дорогой друг, поздравляю тебя с твоим праздником! Прости, что с опозданием, но все-таки я очень хочу тебя поздравить. Желаю тебе всего только самого лучшего и приятного! Много друзей, много счастья, много положительных эмоций, хорошего здоровья и хорошего настроения, ведь они часто идут рука об руку, много-много того, что может тебя порадовать. Полезных подарков, приятных сюрпризов, интересных людей вокруг. Пусть вдохновение никогда не покидает, а партнеры по отыгрышам не разочаровывают! С праздником тебя, солнце! Я рада, что мы с тобой знакомы и вот уже так долго вместе на одном форуме)))