Лирическое вступление. Это настолько сильная ассоциация, что в гугле даже сама выскакивает при поиске строчка "Упоротый Крис Эванс" ХДДД
Ладно, теперь к делу. Дорогой Джей!
В этом, упоротом месте, я спешу тебя поздравить с ДР, вспоминая, что познакомились мы в не менее упоротом месте! ХД
Самое интересное, что я умудрился там узнать тебя под вторым логином, и тут, когда ты только пришел. Но сколько бы у тебя не было персонажей, сколько бы ты чего не отыгрывал, а все равно у меня будешь всегда ассоциироваться с Упоротым Эвансом, ага ХД
В общем, с праздником тебя. Желаю тебе бабла, счастья, верных друзей и хорошей личной жизни. А также, разумеется, очень много упортости!
Заходи во флуд почаще, а то мне наших упрт-разговоров уже начинает, блин, не хватать! За Дэмиену еще получишь, сцука ХДД
Я надолго запомню, как эпично мы отмечали Новый Год онлайн, и жалею, что упоротый новогодний квест так и не доиграли, а ведь он так эпично задумывался!
В общем... В общем... Черт, у меня в голове настолько упоротые пожелания, что я даже не могу их выразить словами, такшта додумывай сам! ХД
С днем рождения!!