C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12015-10-17 15:35:39
Поделиться22015-10-17 16:36:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 23#p484823
ВОЛЧАТА РАЗЫСКИВАЮТ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СТАЮ ТЕО |
TEEN WOLF | |||||
В одно мгновение жизнь изменилась. Они стали подопытными мышками, белоснежными, вот только во рту привкус ртути. Теперь вы - химеры. Не люди, но и не оборотни. Для чего вас создали, ребятушки? Пост
Вас ждет весь каст, скучать не заставим. Игру найдем, оденем, обуем, | |||||
Поделиться32015-10-19 09:49:19
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p512367
МЫ С БОННИ РАЗЫСКИВАЕМ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ. |
TVD | |||||
Пост Бонни
Пост Кэр
Условия более, чем стандартные. Но я пропишу их. Мы с Бонни ждем активного и стабильного игрока, который придет не ради роли, а что бы развивать персонажа. Не пропадать после первого поста и не ждать от нас ласточки в лс. Да и играть не только с нами. Мы с Боннитой вас залюбим, заобнимаем и обязательно придумаем что-то интересное на троих) Относительно сюжетной ветки и "включать/выключать" эмоции Елене - решать вам. И никакой Стелены. Простите, у меня планы на Стефана И не делайте ее "великомученицей" Гилберт статика | |||||
Поделиться42015-10-20 22:45:05
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p515825
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ МУЖА |
DOCTOR WHO | |||||
Ищите "своего" человека. Не половинку, а именно своего. Вы его сразу узнаете, вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные. И ты, Рори, именно такой. С первого взгляда мы совершенно разные, непохоже, но я с уверенностью могу сказать, что ты – моя родственная душа, человек, понимающий меня с полуслова и всегда знающий, в чем я нуждаюсь. Ты всегда мыслишь рационально, в первую очередь опираясь на факты. И даже когда ты впервые оказался внутри ТАРДИС ты спокойно заявил, что это – другое измерение, в то время как я лишь открыла от удивления рот и еле удержалась от того, чтобы выбежать из машины времени и удостовериться, что снаружи она меньше, чем внутри. Пост
Роооори, приходи скорее! Я очень-очень тебя жду, муженек! Мы с Доктором и Ривер обеспечим тебя игрой, это я тебе обещаю-обещаю! И торжественно клянусь, что буду тебя любить, кормить и поводов для ревности не давать) | |||||
Поделиться52015-10-22 16:50:10
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p518671
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ. |
HEROES OF THE OLYMPUS | |||||
Если вы читали цикл "Герои Олимпа", то я не вижу смысла растекаться мыслью по дереву и описывать характер и жизнь Пайпер. Вы это и без меня знаете, и я не хочу портить впечатление заинтересованным. Пост
посмотрите на нее *о* Как я сказала выше, от вас обязательно знание или как минимум заинтересованность в каноне. Прочтение желательно всех книг Перси Джексона и Героев Олимпа. В остальном, полная свобода. Можно даже обсудить возможность смены внешности, но мы с нашей божественной мамочкой сошлись на этом варианте. | |||||
Поделиться62015-10-23 12:50:06
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p515988
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЯТЕЛЯ |
HOW TO GET AWAY WITH MURDER | |||||
Объяснять, кто такой Коннор Уолш я не буду. Если внимание на заявку обратили, то 1,5 сезона "Как избежать наказания за убийство", скорее всего, вы видели. Не берите роль просто из-за внешности. Характер хочу видеть каноничный. Насчет ориентации - решать Вам, мне вопрос абсолютно это не принципиальный, я не собираюсь тащить Коннора в пару или в постель к себе. Как именно мы сошлись, придумаем уже позже, но в целом хотелось бы стать приятелями или друзьями с этим персонажем. Пост
От Вас требуется: | |||||
Поделиться72015-10-27 11:39:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p524970
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЕКРЕТНОГО АГЕНТА. |
ST. TRINIAN'S | |||||
Что касается семьи и родителей - придумайте сами. Из канона фильма мы знаем лишь то, что училась Келли в женской школе для проблемных особ Святого Триниана, где была какое-то время старостой. Обладает лидерскими качествами, навыками рукопашного боя, умеет обращаться с оружием - не только холодным и огнестрельным, ано и такого типа как лук и арбалет. Организовала похищение "Женщины с жемчужной сережкой" (смотрим "Одноклассницы-2"). Позже, в каноне - агент MI-7, только вот зачем им такие кадры?) Она может как попасться Харту или другому агенту Кингсман как соперник, а может и быть новобранцем в будущем - решим уже по ходу. Пост
Нужен ответственный и постоянный игрок, возраст не важен, только пишите грамотно, влейтесь в каст и участвуйте в жизни форума. | |||||
Поделиться82015-10-29 10:53:24
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p526040
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ ТЕНЬ. |
ONCE UPON A TIME | |||||
Тень. Так же известна как "Тень Питера Пэна". Пост
Жду постов от третьего лица и активности. Еще хочу сказать, что за образ хоть и взят Мэнсон, но не перебарщивайте с графикой. Образ должен быть сдержанный, как на гифане и около того. Так что, никаких корсетов и колготок в сеточку. Я не хочу травмировать своих мальчишек. | |||||
Поделиться92015-11-08 21:21:56
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p540682
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НЕВЕРОЯТНОГО МУЖЧИНУ. |
007 BONDIANA | |||||
Итак, рассказывать вам, кто такой Джеймс Бонд и с чем его едят, под каким соусом, я не буду. Если вы на минутку задержались на этой заявке, значит и без меня все знаете, смотрели фильмы или может быть даже читали книги [для взятия роли вопрос непринципиальный]. Итак, просмотр фильма Спектр окончательно убедил меня в том, что Джеймс НЕ человек. По-крайней мере, не совсем обычный. Пост
да, заявка выкуплена, но лишь потому, что мне хочется видеть на этой роли хорошего и стабильного игрока. не спешите закатывать глаза и закрывать вкладку. да, в расе у вас будет указано полубог, но фактически ничего для Бонда не изменится. вам не нужно знать никаких других канонов, кроме своего для того, чтобы играть. я все подробно расскажу и подскажу. давайте мы до регистрации/после в лс или где-то в мессенджерах с вами спишемся и все-все обсудим. взамен я могу предложить вам интересные сюжеты, теплое общение и графику, если потребуется. Бонда трепетно и верно ждет каст Кингсмана [эти выскочки с зонтами снова все испортили. когда агенты 00 поумнеют?], да и агенты ЩИТа думаю пару ласковых для него приготовили. плюс, конечно же я и моя семья. поверьте, не будет скучно. | |||||
Поделиться102015-11-10 16:31:37
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 19#p543019
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВЕЛИКОГО. |
ALEXANDER | |||||
Александр – мой любимый сын. Я всегда тебя оберегала, я была всегда на твоей стороне. Но я подвела тебя. Ты умер так рано. Пост
да, заявка выкуплена, но лишь потому, что мне хочется видеть на этой роли хорошего и стабильного игрока. не спешите закатывать глаза и закрывать вкладку. да, в расе у вас будет указано полубог, но фактически ничего для вас не изменится, в вопросе, касающемся фильма. | |||||
Поделиться112015-11-12 19:47:27
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p543631
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОТЦА И КОРОЛЯ |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
«Человек человеку брат, человек человеку кнут, самый памятный медальон и протянутая рука. Среди них неизбежен яд, среди них очевиден Брут, и единственный здесь закон - холод дула у их виска.» «вы Грааль искали и обретали, ваши нервы сегодня прочнее стали, вы могли бы стать королем, и вы им стали, но за это расплачиваться не вам.» Пост
* Это имя не раз упоминалось в отыгрышах, поэтому не менябельно. Но если оно вам уж совсем не нравится, то можете прописать второе имя (в Англии всё ещё действует система вторых имён), и пользовать вторым именем. но вы просто посмотрите на него! Возраст должен быть от 44 лет, потому что у вас есть 23-х летняя дочь, а так же известно, что предыдущий Ланселот был самым молодым агентом, а ему уже 43 было бы. | |||||
Поделиться122015-11-18 13:14:03
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 86#p549486
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЖЕЛЕЗНОГО БРАТА. |
MARVEL / X-MEN | |||||
Русский мутант, персонаж является членом Людей Икс, и пока что самым сильным из них физически. После дебюта он достаточно часто присутствовал в комиксах, связанных с Людьми Икс. Также талантливый художник, он нехотя соглашается использовать свои силы в бою, чувствуя, что его ответственность — направить свои способности на благо рода людей и мутантов. Средненький пост, в принципе могу писать и ~7 тыс+
Касательно характера и биографии, можете частично опираться на мувиверс, хотя он сам себе иногда противоречит. Информации по нему много, заставлять читать все комиксы мы не будем. Давайте сделаем некий микс и все будут счастливы. Вообще, по всем вопросам или затруднениям пишите мне, сначала в гостевую или в лс, а потом можем перейти куда-нибудь, где будет удобнее. завлекалочка, или почему нужно взять Генри Кавилла | |||||
Поделиться132015-11-28 20:58:30
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЙ САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР. |
Marvel | |||||
Кем является для меня Пурпурный человек и почему мне пришлось общаться с психотерапевтом, я не буду. Если Вас заинтересовала эта заявка, то вероятно, вы знаете, КТО для меня Киллгрейв и какие я эмоции к нему испытываю. Мой самый страшный кошмар, моя главная слабость. Я не труслива, вовсе нет. Но одно упоминание о тебе может заставить меня дрожать от ужаса. И я готова всю жизнь бороться со своим наваждением, только бы не поддаваться ему больше. Сохраним канон, все обговорим и добавим своего. Первый пост от лица Джесс
Будем честны: я никогда не была фанаткой Пурпурного Человека, но сыгравший его, давно обожаемый мною, Дэвид Теннант, полностью изменил мое мнение. Да, мне жутко понравился Киллгрейв в его исполнении. Да,я хочу, чтобы вы, если и брали моего мучителя, то только с ним. Потому что он шикарен и меня Вам в том не переубедить хд История их мне кажется интересной, многогранной и у меня в голове уже кучи сюжетов, которые можно было бы сыграть. Я расскажу Вам о них обязательно, но уже в ЛС. Отношения я думаю, мы выясним там же. Помимо - адекватность, совершеннолетний возраст, желание играть и развивать персонажа. Прошу мне кажется, не так уж много) Так что, буду ждать) З.Ы. Не удивляйтесь "Джейн Марголис " и фэндомам в моем ЛЗ, Джессика Джонс будет каноничной. Я про это объединение объясню вам лично) | |||||
Поделиться142015-11-29 11:50:19
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231#p317023
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ РЫЖЕГО ХАКЕРА |
WAREHOUSE 13 | |||||
Поначалу я тебя невзлюбила. Когда ты вышла из ТАРДИС вместе с Доктором, я решила, что он нашел нам замену, и мы больше не нужны. Действительно, в какой-то момент мне и правда начало казаться, что девушка-хакер, способная влезть в любую систему, и имеющая за спиной огромный склад с различными артефактами, лучше подходит Доктору в качестве спутника, чем женатая пара. Да и твой озорной характер, казалось, идеально подходил для того, чтобы путешествовать с Доктором. пример моего поста
ну только гляньте на эту прелесть) | |||||
Поделиться152015-11-30 21:57:55
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p551850
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЕКСУАЛЬНУЮ И ОПАСНУЮ ВАМПИРШУ |
AMERICAN HORROR STORY: HOTEL | |||||
Графиня Элизабет Джонсон — владелица отеля «Кортез». Элизабет родилась в 1904 году. Очень красивый мужчина заразил древним вирусом крови, после чего она стала бессмертной. Он умер, как и все ее друзья. Пост
Пожалуйста, ну правда - не привык просить, но сейчас прошу - не берите персонажа на один день. Я безумно сильно видеть Графиню здесь. Гага шикарно воплотила ее характер, темперамент. Это прекрасная и интересная личность во всех смыслах. Вы должны любить ее и развивать, можно придумать огромное количество сюжетных линий, соприкоснуться с разными фандомами. Уверен, что здесь вы никогда не будете скучать) | |||||
Поделиться162015-12-02 17:49:49
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ. |
Милая принцесса. в которой Анвины и их знакомые души не чают. Дейзи - младшая сестра Эггзи, биологическая дочь Дина, и спасибо Kingsman, что папаша более не сможет до нее добраться. Хоть девочке и мало лет, но атмосфера дома оставила свой след на ее восприятии действительности, впрочем, когда рядом Мишель и Эггзи, то волноваться не о чем. Не смотря на возраст, весьма проницательный ребенок, который иногда может даже старшего брата ткнуть носом в очевидное, а для ДжейБи подобрать прекрасно сочетающийся с ним бант. В общем - мамино сокровище, гэрина принцесса. Пост
В общем, Гэри и Рокси ждут маленькую прелесть, чтобы окружить заботой, любить, тискать и вообще всячески комфортить. Обещаем обеспечить игрой, графикой и уютной атмосферой, а так же познакомить с самыми настоящими богами и богинями хД И да, игрок нужен на постоянной основе. | |||||
Поделиться172015-12-03 13:39:36
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p348777
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОЧЕРЕДНОГО БОГАТЕНЬКОГО И НАДМЕННОГО ПРИДУРКА. |
Я запомнил тебя мудаком с кучей понтов и богатенькими родителями за спиной. Кандидат самого Артура, небось, возлагали на тебя большие надежды, а, Хескет? Помню, что из этого вышло в итоге, как ты корчился, привязанный к рельсам, и аж глотку драл, когда проклинал всех, на чем свет стоит. А сколько кичился, сколько говорил, что я, «плебей», отправлюсь в расход. Знаешь, я не без удовольствия смотрел, как даже Артур понял, какой ты слюнтяй. Впрочем, стоит отдать ему должное, ибо ученик стоил своего учителя. Предоставляю полную свободу в биографии (в разумных пределах, естественно); неторопливые, но вдумчивые отыгрыши; графику (возможно); вагон и маленькую тележку эпик вражды ну и любовь нашего (и не только нашего) фандома. Давай, хорек, яви уже себя во всей красе. Больше оказавшихся не такими уж и мертвыми старых знакомых. Пост
| |||||
Поделиться182015-12-05 14:34:48
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СОЗДАТЕЛЯ БОГА |
PERSON OF INTEREST | |||||
Гарольд Финч - загадочный миллионер, гений в области программного обеспечения, скромный преподаватель в университете и создатель Машины. О нём можно сказать много, но, при этом, не сказать ничего. Никто не знает о его детстве, юности, даже его близкие (если таковые вообще имеются) люди знают лишь его имя - фамилии он меняет едва ли не каждую неделю. "Выживут только параноики" - как создатель следящей за всеми американцами программы, Гарольд знает, что информация - это сильнейшее оружие. Пост
Я знаю, что Гарольд - персонаж непростой. Но надеюсь, что его всё же возьмёт достойный игрок. Его жду я (а вместе со мной и Машина), Самина Шоу и Кара Стентон. Мы верим и надеемся, что придёт человек, который построит нас по струнке) | |||||
Поделиться192015-12-10 18:29:25
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 97#p574397
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЛЕЖНУЮ УЧЕНИЦУ. |
HEROES OF THE OLYMPUS | |||||
Дочь Плутона и Мари Левеск, смертной жительницы Нового Орлеана, имевшей креольские корни. Родилась в 1929 году, погибла в 1942. Долгое время пребывала в Царстве мертвых, пока её не вернул к жизни Нико — сын греческой ипостаси Плутона — Аида. Хорошо ориентируется под землей, вызывает из земных недр драгоценные камни и металлы, может передвигать их усилием мысли и деформировать. Если она долго находится на одном месте, то там возникают драгоценности или золото. Подбирать не рекомендуется, так как эти драгоценности приносят несчастья вплоть до смерти, что и произошло со многими соседями Хейзел в детстве. Это её проклятие, наложенное на неё по вине её же собственной матери, которая хотела все богатства земных недр, так как устала быть бедной. Плутон в тринадцатый день рождения Хейзел предсказал, что её проклятие сможет снять потомок Нептуна. Умерла, устроив землетрясение, в пещере на Аляске со своей матерью по вине Геи, которая использовала сверхъестественные способности девочки для возрождения Алкионея, чтобы тот возродился раньше всех вдали от богов и собрал орду чудовищ для битвы с богами. Пост
Пожелания, а не требования у меня будут стандартные - не пропадать по-английски и знать хотя бы парочку книг серии, но при условии, что вы все же впоследствии все дочитаете)) вдохновение | |||||
Поделиться202015-12-18 16:28:33
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p576641
LEGEND | |||||
Я до сих пор не понимаю, почему вы еще не пришли покорять наши сердца, отбивать наших дам и мужиков, пить наш виски и курить наши сигареты. Я требую вас! | |||||
Поделиться212015-12-24 17:55:49
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 56#p603556
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ. |
THE ORIGINALS | |||||
Кто такая Фрейя, кем мне приходится, рассказывать не буду. Как следует из третьего сезона, мы стали по-настоящему близки друг с другом, пусть и делишься ты со мной всем через письма, пока я отсутствую. Сразу поправка: события Первородных и разборки за НО не имеют для меня, как и для нашего брата Кола, никакого значения, потому что по нашему сюжету, мы встретились с ним в Мистик Фоллс, после пробуждения из гробов, и вспомнив о том, как были когда-то любовниками, и любили друг друга, послали всех к чертям, и уехали. Так что, я не рядом с Ником, в его глупых войнах, я не бегала за Элайджей, мы с Колом не совершали никаких обменов телами, и уж тем более, никаких глупых лав стори с сопливыми ведьмочками и качками-парнями из расы людей. Так что, история у нас с тобой будет своя. Канон можешь оставить, Элайджа и Никлаус совсем не против. Но вот наше знакомство было при куда менее печальных обстоятельствах и я думаю, узнав о том, что у нас есть еще сестра, мы с Колом прибыли в НО. Но только знакомства ради. И мы с тобой сразу нашли общий язык и поддержку друг в друге. Я обрела сестру, которую всегда не прочь была бы иметь, которой нужны кровные узы, а не королевство, ты же обрела..Ну, что именно, решай сама. Но так или иначе, я хочу ту, с которой смогу поделиться чем-то важным для себя. Ту, что не будет осуждать меня и намеренно портить мою жизнь. И естественно ту, с которой мы будем любить друг друга, и которую я брошусь защищать, если это понадобится. Как и она меня, я так думаю. Пост
От вас что хочу: | |||||
Поделиться222015-12-25 23:17:15
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 35#p606435
LOONEY TUNES AND MERRIE MELODIES | |||||
Итак, мне очень нужны мои Баггз и Даффи, отношения не навязываю, вместе обсудим, но что-то определенно положительное. Внешности помогу вам выбрать, тут все на ваше усмотрение, да мы очеловеченные мультяхи, покажу свою анкету и каким образом я стала Крессидой из ГИ. Собственно, вы тоже без проблем можете стать частью этого мира. | |||||
Поделиться232016-01-10 12:00:48
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ВЕЧНОСТИ |
NORSE MYTHOLOGY | MARVEL | |||||
Локи бог Огня, Хитрости и Обмана. Является сыном ётуна Фарбаути и Лаувейей - асини. Пост
| |||||
Поделиться242016-01-13 13:59:15
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p631162
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ парня на реактивном венике |
TANYA GROTTER | |||||
Кто он мне, я расписывать не буду, надеясь на то, что серию книг про Таню Гроттер вы читали. Характер хотелось бы видеть каноничный, не без того конечно же, что вы добавите в него что - то свое. В конце концов, про Тузикова известно не слишком многое для того, чтобы для фантазии было ограничение. Летает на реактивном венике, был первым, кого я встретила и в кого влюбилась, после заклинания Жикина, является Светлым магом школы Тибидохс, а отец Кузи - потомственный маг, выловивший когда-то Муму. Как и я, играет в драконобол, вместе с Лотковой защищая Гоярына, хоть это и не всегда успешно. Помимо всего прочего - прекрасный пловец. Но это - не то, что может ограничивать вас жестко в плане характера Кузьмы, хотя конечно же о том, что он не "Темный", прошу не забывать. пост от лица не Риты пока,только взяла ее,но тоже мой.
Требуется не слишком многое: | |||||
Поделиться252016-02-20 20:33:19
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 70#p668570
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ НЕСБЫВШУЮСЯ. |
ALICE'S ADVENTURES IN WONDERLAND | |||||
нужно очень сильно любить человека, чтобы потом его так возненавидеть. Пост
В общем, прошу прощения за сумбур выше, но идея не дает мне покоя уже долгое время. Все описанное выше обсуждается и изменяется, чтобы было удобнее нам обоим. Чего же я хочу и чего ищу: для вдохновения | |||||
Поделиться262016-02-25 21:44:13
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p669281
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОЧЬ |
THE FLASH | DC | |||||
- You could've been flash girl. отношения
Пост
Пишу я по разному: первое лицо, второе, третье, размер поста зависит от партнёра и вдохновения, но меньше 4х тысяч символов пишу редко. Стараюсь отвечать в течении недели, но с постами не тороплю. Персонажа к себе не приковываю, вы вольны делать с ним то, что хочется лично вам, но без игры и внимания не оставлю, как и другие жители Централ-сити. | |||||
Поделиться272016-03-02 01:12:54
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 06#p675406
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОСОБЕННОГО МАЛЬЧИКА. |
DC | |||||
Если описывать наши отношения совсем кратко, то получится что-то в духе "Все сложно". Наше знакомство началось с того, что ты попытался менять убить, а в результате мы разрушили квартал НЙ и "навели порядок" в парке. И я никогда не признаю этого вслух, но это одно из самых лучших моих воспоминаний, ты дал мне возможность выпустить пар, перестать сдерживаться. И глупо отрицать, что меня влечет к тебя. Потом на помощь подоспели мои друзья, но один за одним, они тебе все проигрывали. Но ты просто ушел, оставил нас. Не завершил миссию и обратился против своих хозяев. Чуть позже мы узнали, какую участь заготовили для тебя Н.И.Г.Д.Е. И после недолгих споров все же отправились на спасательную миссию. Пост
вдохновляшки В общем, откидывая в сторону все лишние ах и охи, хочу сказать, что очень сильно жду этого персонажа, впрочем, как мне кажется, не только я. В планах у меня собрать нашу команду Титанов, чтобы показать "большим" тетям и дядям, что мы тоже чего-то да стоим. напоследок | |||||
Поделиться282016-03-25 13:01:25
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДРУГА |
THE FLASH | |||||
Пост
Ронни - это шикарный персонаж, которого некрасиво слили в сериале. Мы против подобного хода, поэтому в нашей истории Ронни ещё жив, и умереть вам мы не дадим. Заиграем, залюбим, оденем (насколько это возможно). Если хотите, можете отправится в "Легенды Завтрашнего дня", из команды спасителей мира у нас есть Сара Лэнс b Реймонд Палмер. Так же Ронни является персонажем малоизвестным, так что ничего не имею против его совмещений с другой ролью Робби (на ваш выбор). Я за любой кипиш и поддержу любую вашу идею. И Земля-2 идёт в комплекте, так что Смертельный Шторм тоже будет целиком и полностью вашим. | |||||
Поделиться292016-04-03 11:35:14
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕ СЕРДЦЕ. |
THE VAMPIRE DIARIES | |||||
Начали с крепкой дружбы, которая бывает между девушкой и парнем. Да, языки и старушки на лавочках твердят, что такого не бывает. Но есть мы - исключение из правил. Ты был рядом, когда мне было плохо. Ты был рядом, когда меня обратили и помогал справиться с голодом. Ты был рядом, когда меня пытали - стая волков, потом собственный отец. Ты смотрел на меня своими большими грустными глазами, понимающе кивал, обнимал и... все мои страхи растворялись. Я всячески пыталась свести вас с Еленой, до тех пор, пока не осознала, что влюбилась в своего лучшего друга. Все же мы не исключение из правил. пост
Понятно, что я большая поклонница стеролайн, хочу что бы и вы таковыми являлись. Хочу определенно пару. У меня нет аси/скайпа и прочего, что бы обсудить какие-то детали и ближе познакомиться. И идти к незнакомому человеку и строить "дом2" очень страшно. Я могу оказаться психованной, чокнутой девицей, без устали присылающей гневные и любовные письма в личке, забрасывать бесконечными напоминаниями о себе, могу позвонить вам в двери и усесться на диване, требуя стаканчик крови. А могу быть вполне адекватной, почти не страдающей резкой смены настроения. Это как вам повезет.хдд | |||||
Поделиться302016-04-18 17:59:01
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p719580
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БОЕВУЮ ПОДРУГУ. |
DC | |||||
Родители Барбары погибли в автокатастрофе. Заботу о девочке взял лейтенант полиции Готэма Джеймс Гордон. Вскоре он удочерил Барбару. Пост, средненький, от 1 лица.
Мы все очень сильно ждем тебя, Барбс! Ты сама можешь решить, кем тебе больше хочется быть: Бэтгерл или Оракулом, мы примем/поддержим и разовьем вместе с тобой любой возможный вариант. Дик и Джейсон уже в наличии имеются, и они тоже тебя ждут, но просто слишком ленивы, чтобы писать заявки. мальчишки, что с них взять. Барбара, приходи, пожалуйста! милота | |||||