[shadow=red]Милая, дорогая, Лиз!
Поздравляю тебя с этим чудесным праздником, с твоим днем!
Ты прекрасный, добрый, неизменно позитивный человечек, мы очень любим тебя, ты быстро стала незаменимой частью нашей форумской семьи! Начиная с того, что один только твой приход уже стал праздником для всех!
Желаю тебя много-много счастья, здоровья, отличного настроения, успехов на новой работе, карьерного роста, новых побед! Пусть твои зверушки живут дружно и радуют тебя! Не забрасывай совсем фотоаппарат и фотошоп, ведь и это у тебя очень здорово получается! Мы всегда ждем твоих новых интересных снимков!
И вообще отпразднуй как следует, чтобы запомнилось надолго, но, главное, чтобы запомнилось исключительно добрыми, радостными, смешными происшествиями и дорогими сердцу подарками!
С праздником!!![/shadow]
С Днем Рождения, милая Лиз!!!))))))))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-10-28 11:45:16
Поделиться22015-10-28 12:12:18
happy birthday to you, happy birthday happy birthday happy birthday to YOU *поёт*
с праздничком тебя, Лиз)) Ты настоящее украшение нашего форума и реальное солнышко! Мы любим тебя! Прекрасного тебе настроения)))
Поделиться32015-10-28 14:37:32
Дорогая Лиз!
Я никогда бы не подумал, что найдется тот самый человек, который возьмет именно эту мою заявку и исполнит мою мечту, но им оказалась именно ты!)
Ты - часть форума, и я уже без тебя не представляю флуд и мафию))) Заходи почаще, больше вдохновения, а также пожизневых тебе здоровья, счастья, интересной жизни и стабильной семейной жизни!)
С днем рождения!)
Поделиться42015-10-28 15:35:46
Elena Gilbert, Родная моя, огромное тебе спасибо, для меня тоже было праздником прийти сюда и я этому очень рада.
Hayley Marshall, Спасибо, красавица)) Я тоже вас люблю)))
Damon Salvatore, Спасибо, родной мой. Если бы не твоя заявка, то меня тут и не было бы)) Я не знаю, что меня заставило взять именно Лиз, но я рада судьбе за это. Поскольку это действительно моя роль.
Поделиться52015-10-28 21:43:35
С самого появления
На пороге Вдохновения,
И без всякого сомнения
Поздравляю с Днем рождения!
Развенчаем сразу миф
Золотой у нас шериф!
Взяток всяких не берет
Если надо - закует!)
Если вдруг напился ты,
Иль угнал чужую тачку
Тебе не избежать судьбы
Лиз отправит всех в тюрячку xd
А мы знаем, что делают в тюрячке, ахах
В общем, талантливый, позитивный, интересный человек) Оставайтесь таким же всегда!)
Поделиться62015-10-28 21:56:13
Kol Mikaelson, Спасибо мой хороший)))
Поделиться72015-10-29 04:16:18
Я как всегда с опозданием в один часовой пояс, так что придется празднику продолжаться)
Elizabeth Forbes, дорогая Лиз! Не знаю, как ты относишься к ежикам, но этот ежик очень стремился тебя поздравить, так что разве я я в праве ему запретить?
В общем, пусть за окном осень, но на душе всегда будет весна. Или другое любимое время года, какое пожелаешь)
И конечно же, спасибо тебе за то, что ты с нами и даришь нам доброту и позитив!
Поделиться82015-10-29 16:05:02
Jeremy Gilbert, Спасибо, родной))) Буду продолжать вас радовать дальше)))