The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » С днем рождения, Тео!!!)))

С днем рождения, Тео!!!)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Конечно, я обычно предпочитаю поздравлять после полуночи по МСК, но Елень сказала, что по вашему времени будет вернее, ну что же, по вашему, так по вашему ХДД

И вот, спешу тебя поздравить с праздником хоть ты меня, кстати, и забыл ХД!
Побольше тебе высыпаться, поменьше хлопот с детьми, пусть только радость приносят)) Ну и других благ))
Чтобы Плек со своими пейрингами пошла и утопилась, и больше никого не разочаровывала ХДД
Ну и также, побольше денег, здоровья, друзей и хорошего настроения!)
С днем рождения!

З.Ы. До сих пор прут обстоятельства, благодаря которым заобщались ХДД

http://savepic.org/7915435.jpg

+2

2

С днём рождения, милый. Я не подарок, но отказаться от меня нельзя, в этот день особенно  (:

+1

3

Неведомо - сажал ли ты деревья!
А вот детей ты точно породил.
В благоустройстве дома, воплотив идеи,
Я думаю, себе ты угодил.

И, кажется, достаточно немало
Ты в этой жизни, друг мой, преуспел.
Тем более, все не дается даром:
И пот, и кровь, и слёзы претерпел.

И вот порог мужского созреванья,
Что ******** ***?! Поверь - все впереди!
У взрослых больше целей для дерзаний,
Открой глаза, малыш, и дальше в жизнь иди =)

Желаю здравия тебе и твоим близким,
Ведь ты - локомотив в своей семье!
И знай, мы с Витой очень близко,
Пусть в реале раскидало по Земле.

+2

4

http://38.media.tumblr.com/2c9662bd08cc3695e436000babfc2e50/tumblr_inline_nppa8yHIUr1tucob2_500.gif
Дорогой Тео!
Совсем скоро, через месяц, исполнится три года со дня нашего знакомства) Целых три года! Ты был одним из первых, с кем я познакомилась, когда только вернулась на форумы после длительного перерыва. И ты остался единственным, с кем я до сих пор на связи из тех времен) Я очень рада, что мы с тобой познакомились) И кем бы ты ни был за это время: Стэтхемом, Тернером, мужиком-у-которого-я-так-и-не-смогла-запомнить-фамилию-хотя-ты-мне-сто-раз-говорил, Маларки, Джеймсом - для меня ты все равно всегда будешь моим любимым Сириусом))))) Эффект первого знакомства, такой вот он)))
За этот год произошло много всего нового: это и последняя часть Хоббита с Кили, и Пехов, и Тео-Шейлин, но я верю, что в следующем мы придумаем что-то новое, не менее интересное и увлекательное))) Все еще впереди!)))
Ты замечательный, светлый, добрый, чудесный человек))) Мне нравится с тобой болтать и отлынивать от написания постов, но это наша тайна  :blush:
Счастья тебе и твоей семье, здоровья, много радости, позитивных эмоций, нескончаемого вдохновения, ярких эмоций и очень крутого нового года жизни!))))) Пусть все тебя радует!))))))
А я очень рада видеть тебя здесь)))

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/MuScBTPmCzuMrWH8H26aww--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTU1MA--/http://l.yimg.com/os/publish-images/movies/2014-03-03/fb787c40-a32d-11e3-b50f-4d4c31e842da_TheoGif2.gif

+1

5

Стихов писать тебе не буду
Поздравлю просто от души
Ведь ты у нас подобен чуду,
Пойдем, курнем за гаражи? Ахаахха

В общем, с Днем рождения, чувак) Всего тебе самого наилучшего, будь на позитиве, не болей и все дела)

+1

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » С праздником! » С днем рождения, Тео!!!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно