The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

541

Здравствуйте! Приглянулась заявка Авроры Моег на дочь, можно ли позвать девушку сюда, чтобы решить вопрос внешности и остальные мелкие детали? И нужно ли предоставить ей пост?

0

542

Кая написал(а):

Здравствуйте! Приглянулась заявка Авроры Моег на дочь, можно ли позвать девушку сюда, чтобы решить вопрос внешности и остальные мелкие детали? И нужно ли предоставить ей пост?

Добрый вечер :3 Аврора уехала на праздники в другой город и появится в понедельник вечером или вторник днём, к сожалению нет возможности сюда забежать. Давайте вы оставите связь, и она с вами свяжется, как вернётся?

0

543

да в принципе нет) я тогда пригляжусь)может найду что нибудь по душе)

0

544

Ребятки, посмотрел все, но так и не решил ничего. Может посоветуете мне мужскую роль?

0

545

Боярышник написал(а):

Ребятки, посмотрел все, но так и не решил ничего. Может посоветуете мне мужскую роль?

Сейчас попробуем)))
Канон/неканон, предпочтения по расе/городу/характеру?)) Ведьмака, вампира, оборотня, злого, доброго?)))

0

546

Сейчас попробуем)))
Канон/неканон, предпочтения по расе/городу/характеру?)) Ведьмака, вампира, оборотня, злого, доброго?)))

У меня опыт огромный, так что я отыграть могу любого персонажа, так что хочу спросить так, как Вам кажется или хочется, кого бы взять?)

0

547

Боярышник написал(а):

У меня опыт огромный, так что я отыграть могу любого персонажа, так что хочу спросить так, как Вам кажется или хочется, кого бы взять?)

Самые необходимые сейчас нам персонажи из канона - это:
Марсель. Его ждет весь НО, и есть шанс попробовать отобрать город обратно, правда, воскресший Кол настроен решительно завоевать там власть)
Элайджа, наш недавно сменил роль, так что благородный древний свободен и необходим, как один из основных канонов, без сюжета его не оставим)
Джексон Кеннер, "недо-жених" Хейли Маршалл, она его ждет)
Лив и Люк ждут своего отца, лидера Ковена Близнецов, Джошуа Паркера.
Есть еще персонажи, которым грозит освобождение, но мы пока не решали этот вопрос.

Ну, и по заявкам:
0. Акция "Я жду именно тебя!" Хейли ждет вожака стаи с Аппалачи
0. Акция "Я жду именно тебя!" Оборотень с той же стаи
0. Акция "Я жду именно тебя!" Я очень жду этого товарища))
0. Акция "Я жду именно тебя!" Кира ждет ведьмака Калеба (того самого, в чье тело вселился Кол, но у нас они по отдельности)
0. Акция "Я жду именно тебя!" Аврора ждет старого врага)
0. Акция "Я жду именно тебя!" Я еще жду этого парня, тут скорее сначала для веселья, а дальше посмотрим, что и куда)
0. Акция "Я жду именно тебя!" И Лив Паркер в ожидании своего старшего друга из ковена) Люк также будет ему рад)

0

548

Damon Salvatore,
Какой развернутый ответ.
Я бы рассмотрел персонажа из Вашей заявочки, на злодея, но вот внешность, не особо вдохновляет. Я понимаю, что Вы писали с его внешности, но все-таки, обсудить никак?)

0

549

Боярышник написал(а):

Я бы рассмотрел персонажа из Вашей заявочки, на злодея, но вот внешность, не особо вдохновляет. Я понимаю, что Вы писали с его внешности, но все-таки, обсудить никак?)

Обсудить можно попробовать, если вы найдете альтернативные варианты, по похожим типажам, на которые, так сказать, "торкнет")))

0

550

Damon Salvatore,
Если честно, после прочтения анкеты первый кто пришел в голову - Кэм Жиганде. Но типаж не этот, совсем.
Могу предложить еще из тех, кем бы я сыграл - Шон Фэрис, Джош Хартнетт, Шон О'Прай, если не против азиатской внешности, - Вон Бин, по-моему подходит.

0

551

Боярышник написал(а):

Если честно, после прочтения анкеты первый кто пришел в голову - Кэм Жиганде. Но типаж не этот, совсем.
Могу предложить еще из тех, кем бы я сыграл - Шон Фэрис, Джош Хартнетт, Шон О'Прай, если не против азиатской внешности, - Вон Бин, по-моему подходит.

Хммм... Харнетт - единственный, кто более-менее влетает по возрасту (ибо персонаж должен выглядеть на 35+), а остальные слишком молоды, к тому же, Шон Фэрис - каноничная внешность, бармен из первого сезона, которого обратила Анна)) С ним только того вампира брать призраком - и на ту сторону, потом можно вернуться (массовое воскрешение из каминг, как говорится ХД). Азиатские внешности - тут я бы не возражал у самого второй персонаж с ней ХД, но опять же, не под типаж...
Честно говоря, все-таки хотелось бы Мерфи))
Как вариант, еще могу попробовать предложить эту тему: Хочу быть нужным!
Если вдруг есть какие идеи и предпочтения внешностей, авось заберут)

0

552

Damon Salvatore,
Я Вас понял. А знаете, давайте попробуем с Мерфи. Все-таки это не та внешность, которая мне не нравится совсем.

0

553

Только под именем этого персонажа кто-то зарегистрировался.

0

554

Боярышник написал(а):

Только под именем этого персонажа кто-то зарегистрировался.

Поставил там крестик, а с вашей регистрации убрал точку, так что будьте внимательнее))

0

555

придержите данную роль

0

556

Caleb,

Ваш до 14.03, вдохновения на анкету))

0

557

Caleb, сыночка!
простите

0

558

0

559

Caleb,

На первый вопрос - да)))
На второй, да, но все же дополните что-нибудь от себя, хотя бы два-три предложения, как вы видите персонажа) Это желательно)

0

560

0

561

Caleb,

Пост можете любой скинуть, главное, чтобы ваш))
А такого рода неканоны у нас не принимаются, увы(

0

562

inspiration написал(а):

Калеб - за Caleb до 14.03.

придержите еще несколько дней

0

563

Caleb написал(а):

придержите еще несколько дней

Продлеваем до 17.03)

0

564

Добрый вечер, чудесные!
Роль Давины Клэр занята?)

0

565

I'm a nightmare написал(а):

Добрый вечер, чудесные!
Роль Давины Клэр занята?)

И вам того же))
Да, пока она занята... Вас интересует только эта роль?

0

566

К сожалению да, но благодарю за быстрый ответ с:

0

567

I'm a nightmare написал(а):

К сожалению да, но благодарю за быстрый ответ с:

А вы оставьте связь под скрытым текстом, если вдруг освободится (а такое может быть), мы с вами свяжемся))

0

568

0

569

Ребзя, я знаю, как это выглядит, но на этот раз я не виновата, чесслово.
У меня комп навернулся.
Сволочь он.
Не удаляйте, плиз, скоро починят.

0

570

карина написал(а):

Ребзя, я знаю, как это выглядит, но на этот раз я не виновата, чесслово.
У меня комп навернулся.
Сволочь он.
Не удаляйте, плиз, скоро починят.

Ждем и не удаляем, чини комп)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно