The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

751

Лола написал(а):

а у вас нету темы "хочу быть нужным"? очень жаль

Есть) Причем в этом же подфоруме и именно с таким названием) Вот ссылка: Хочу быть нужным!

Лола написал(а):

придержите пока что Кэтрин МакНамару на максимальный срок и я буду думать дальше)

Записываю прекрасную Кэтрин МакНамару за Вами на 3 дня, потом можно будет продлить срок)
Если расскажите, какого именно персонажа хотите (раса, город, возраст, род занятий), то мы сможем Вам что-нибудь предложить, чтоб думалось легче и интересней))) :)

0

752

добрый вечер. Я тут брожу от форума к форуму в поисках дома, т.к. моя ролка  по АВ закрылась. хочу  узнать как у вас обстоят дела с активностью игроков и хорошо ли принимают не акционных?  Просто не хочу опять писать анкету, если потом опять будет не с кем играть

0

753

Ежик, добрый вечер! Как я Вас понимаю... Сейчас многие fорумы закрываются, и это очень печально(
Активность у нас хорошая, посты пишутся, правда, сейчас в связи со Старконом часть людей в лоу. Но он уже вот-вот закончится, что не знаю как их, но меня очень радует))) А желающие поиграть всегда найдутся, главное, продумать линию персонажа и планы по его развитию)

0

754

Добрый день, беспокоят Вас с форума NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR. Спешим сообщить, что мы находимся в стадии перезапуска, в связи с чем просим Вас убрать нашу тему из партнеров. Желаем Вам успехов и процветания)

0

755

NightCross, все сделаем. Удачного перезапуска!

0

756

Доброго дня, необходим ли еще персонаж Кристиан Райан из Акций?

0

757

Daniel, доброго! Эту заявку писала я от лица своего неканона, Кристины... правда, с тех пор прошло много времени, и я сменила персонажа) Поэтому заявку перенесли в неактуальные. Но если интересует именно такой персонаж, то я по-прежнему рада буду его видеть, только историю знакомства придется пересмотреть, потому что я на данный момент человек, не знающий ничего о сверхъестественном мире) Так что смело регистрируйтесь, обсудим в ЛС подробности)
И да, у нас на проекте есть Кристофер... конечно, Кристофер и Кристиан - имена разные, но сокращаются одинаково, так что это может быть не очень комфортно для обоих игроков. Так что имя лучше сменить. Просто заявка старая, писалась еще до появления Кристофера)

0

758

Sarah, спасибо, значит регистрируюсь и обращаюсь к Вам в Лс.)

0

759

Daniel, отлично) Жду с нетерпением))

0

760

Victoria Justice, пожалуйста, придержите для меня :з

0

761

Miranda Stokes,

Ваша до 22.08)))

0

762

Ночи доброй! Подскажите, а Кэролайн свободна?

0

763

Интерес, доброго времени суток!
Наша Кэролайн брала лоу в связи с поломкой ноутбука. Я постараюсь сегодня вечером с ней связаться и узнаю, решилась ли проблема и собирается ли она вернуться.
Если вы оставите связь с Вами (под скрытым текстом), то я могу сообщить Вам, если роль освободится.

0

764

Да мне роль не так принципиальна, если честно, я могу и неканоном придти,если что. Просто есть одна идея фикс, которую хочу попробовать осуществить.
В сериалах вообще мне всегда нравились только два человека. Кол -беззаботный пьяница и Клаус. В общем, первого я бы хотела в друзья, а второго в мужики ХD
С Кэролайн это было бы проще. Там и с Энзо можно пересечься, но вопрос, собственно, к тем несчастным, с которыми хочу связать игру =)

0

765

Интерес, добра) Касаемо друзей, тут наверное сложно будет, т.к. Кэролайн подруга Елены, а я питаю к ней чистое прекрасно чувство ушатывания. xd Мне кажется, что вы все же будете поддерживать подругу, чем  первородного) И это я пока даже не беру проблему расстояния (в разных городах все же).
К слову, Энзо - тоже я. xd На будущее, против игры ничего не имею против.
А вот насчет любовного интереса, думаю, что Елена пнет сюда Клауса, либо он сам пнется. xd

0

766

Я имела ввиду друзья как более пространное что-то. Хорошее отношения, взаимный сарказм, так сказать.
Плюс я не особо цепляюсь за роль Кэр и спокойно могу прижумать персонажа, который удовлетворит все мои "хочу")

0

767

Интерес, думаю, с неканоном все эти пожелания будет проще осуществить) Потому что Кэролайн все-таки привязана сюжетно к Уитмору и к своим друзьям, к маме (которая у нас жива и присутствует на форуме). А вот неканон запросто может жить в Новом Орлеане и общаться с Майклсонами)
Клаусу я уже написала, чтоб сюда заглянул, как только сможет)

0

768

Зато Кэролайн проще влиться в коллектив) в общем, сейчас все решим) ибо у меня и на неканона задумки есть, и с Кэр знаю что делать.
Спасибо)

0

769

Интерес, мы и канонов, и неканонов одинаково любим) А скоро новые сезоны начнутся и новые персонажи появятся)
Ждем тогда пока, что скажет Клаус, он обычно утром заходит, странно, что его еще нет.
А про Кэролайн я, к сожалению, только вечером смогу точно узнать, прямо сейчас нет возможности ей написать(

0

770

Я не очень сериал смотрю, так что новые персы каноничные для меня как неканоны)
Я не спешу. Еще раз спасибо!

0

771

Доброго дня.)
Придержите внешность Ebba Zingmark, пожалуйста.

0

772

чёрная акула написал(а):

Придержите внешность Ebba Zingmark, пожалуйста.

Внешность за вами до 6.09 ))

0

773

Интерес
Доброго дня!
Если отдадут Кэролайн, то поиграем, так как я фанат Кларолайна еще с тех времен, когда его в сериале даже не было. Но с неканонами каких-то отношений не сложится - я не фанат неканоничных пар.

0

774

Спасибо за ответ)
Тогда ждем вердикта от Елены

0

775

Интерес, спасибо за ожидание. Я все уточнила, роль Кэролайн свободна, ник доступен к регистрации.
На всякий случай напомню о том, что Кол выше сказал, что не видит возможности для дружеских отношений между Кэр и Колом. Это не смущает?

Интерес написал(а):

и с Кэр знаю что делать

И вот этот момент меня радует и пугает одновременно) Хотелось бы обсудить подробнее, но это уже в ЛС после регистрации)

0

776

С Колом договорюсь. К тому же я не тесную дружбу имела ввиду, так что компромисс найдем)

И придержите эту очаровательную блонди, а то я только домой иду

Все обсудим, обещаю

0

777

Интерес, до 6-ого числа включительно Кэролайн за Вами)

0

778

Интерес написал(а):

С Колом договорюсь.

Лулс xd

0

779

Приветствую )
Что с ролью Лили Сальваторе? Возможно ли освобождение?

0

780

мисс написал(а):

Приветствую )
Что с ролью Лили Сальваторе? Возможно ли освобождение?

Здравствуйте))
Да, освобождение возможно. Но пока у нас Лили вместе с еретиками сидит в тюрьме, однако, можно подумать вместе над "досрочным" освобождением))
Ну и, если вас не очень бы это смутило, у меня немного свое видение отношений Деймона и Лили - хотелось бы начать с того, что было в сериале, но потом все же постепенно двигаться снова к семейному сближению... Что будет нелегко, учитывая характеры, но хотелось бы именно в том ключе. Вас это не смущает?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно