The Vampire Diaries | The Inspiration

Объявление

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ:

ЛУЧШАЯ ПАРА:

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД:

Мистик-Фоллс
В МФ очередное затишье, но вот надолго ли оно? Город будто бы служит магнитом для вампиров. Кровожадные личности стекаются туда, чтобы создать новые проблемы или помочь разобраться с ними.
Новый Орлеан
В городе Короля продолжаются кровавые войны. То и дело кто-то гибнет, кто-то хочет мести, кто-то власти, а кто-то готов предать и встать на сторону победителя, как только он определится.
Уитмор
В этом году в колледже жарко. Таинственные исчезновения студентов, многочисленные смерти - всё это дает поводы призадуматься не только новичкам, но и тем, кто в Уитморе не первый год. Расследования идут с разных сторон, но вот чем они закончатся?..

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration! Здесь история оживает, раскрашивается яркими красками и обрастает новыми подробностями. Мы будем рады всем, канонам и неканонам, ведь каждый пишет легенду своей жизни, оставляя след в истории, влияя на происходящее вокруг. Мы рады активным, интересным, увлеченным людям, каждый из которых станет неотъемлемой и незаменимой частью нашей семьи!

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

А нам ЧЕТЫРЕ года!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Добро пожаловать на ролевую The Inspiration!

Три города, три разных характера и настроения. Интригующий своим кажущимся спокойствием Мистик-Фоллс, загадочный Уитмор и кровавый Новый Орлеан. Выбери свой город, выбери свою судьбу. Твоё вдохновение уже ждет тебя здесь!

FAQ (часто задаваемые вопросы) или Коротко о главном

Амара, Татья, Кетсия, Сайлас
Нет, эти роли взять нельзя. Но это единственные каноны, которые запрещены на нашем форуме.

Персонажи, погибшие в сериале
Вы можете взять любого персонажа, погибшего в сериале, кроме тех, что указаны выше. Сейчас все они находятся "За завесой", в мире мертвых. Не стоит бояться остаться без игры, принимаясь за этих персонажей. Во-первых, они могут общаться друг с другом. Во-вторых, могут стараться каким-либо образом передавать послания живым (например, через тех людей, которые могут видеть и слышать их, находясь в мире живых)

Воскрешение умерших персонажей
Возможно лишь по согласованию с АМС, но сразу оговорюсь, что сам момент воскрешения нужно будет отыграть. То есть начинаете играть вы призраком, который ищет возможность воскреснуть. Нужно будет постараться, чтобы претворить свое желание в жизнь.

Другие расы
Никаких драконов, нимф, фей, гоблинов и прочей нечисти... Ангелы и демоны пусть остаются в SPN. Единственная раса, которую я готова добавить на полных правах и обеспечить игрой - это призраки, о которых уже было сказано выше. Это персонажи, умершие в сериале. Призраки-неканоны так же допустимы.

Самые нужны персонажи
Прописаны в акциях. Акции заведены не для красоты, в них прописаны те персонажи, что уже продуманы администрацией, продумана их связь с канонами и друг с другом.
В первую очередь разыскиваются персонажи из нулевой акции. Их ищут сами игроки, которые хотели бы начать игру с этими персонажами.

Сезон, серия и каноничность
За основу взяты 10-15 серии 5-ого сезона. Именно с них начинает разворачиваться игра. Игра близка к канону, но, конечно же, с авторскими дополнениями.

Неканоны
Ни в коем случае не останутся без игры. Каждый человек важен, каждый может повлиять на историю, оставить в ней свой след. Главное, логичность, актуальность и желание.

Максимальный возраст
Для вампиров - не более 500 лет. Старайтесь не увлекаться.
Для ведьм не более 130 лет, при условии, что если до 30 лет ведьма ещё может выглядеть на 20, то в 50 она выглядит на 30+, в 80 на 50, в 100 на 80, в 130 на 100. Цифры примерные, ориентировочные, но главное, суть.
Для оборотней - живут, как обычные люди.
Для призраков - для призраков отсчет возраста не ведется, у вампиров-призраков, находящихся за завесой сотни лет, сила не растает, так что гнаться за цифрами смысла нет.

Написание постов от 1-ого или 3-его лица
Допускаются оба варианта. Пишите так, как удобно Вам.

Смена внешности
Для канонических персонажей недопустима.
Для акционных персонажей (кроме нулевой акции) допустима.
Для акционных персонажей из нулевой акции только по согласованию с заказчиком. Согласовать можно здесь, в гостевой.

Придержаны роли:

Кэролайн Форбс - за кэрушка до 30.05.
Klaus Mikaelson за Прохожий до 29.05.

Придержаны внешности:

Нолан Джерад Фанк, Логан Лерман - за Дэймоном.
Lily Collins, Линдси Фонсека - за Еленой
Jared Padalecki, Gaspard Ulliel, Rachel Bilson - за Ребеккой и Алексом
Margot Robbie - бессрочно

Задать любой интересующий Вас вопрос, придержать персонажа или внешность - всё это Вы можете сделать в этой теме.

0

811

Доброго времени суток, милейшие.
Я нахожусь в поисках ролевого проекта, одного проекта. И меня интересует одна единственная роль, роль Люсьена с сериала Древних, новый сезон. И на этой почве имеются несколько вопросов: Вы будете вводить новых персонажей? Ваш сюжет основан на сериале? Каковые различия и схожести? Как Ваш Никлаус отнесется к новому другу, не против будет? И я так понял, что этому Люсьену больше 1000 лет. (если судить по первым кадрам, Южная Франция, 1002 год от рождества Христова).  Еще один древний, у вас это разрешено?
Спасибо за ответы.

0

812

Приветствую Вас.

джокер написал(а):

Еще один древний, у вас это разрешено?

Не древний, а просто очень старый вампир - не стоит ему приписывать сразу способности и особенности древних всего лишь из-за возраста. Древние - это первые вампиры, исключительно Майклсоны созданные Эстер при помощи заклинания бессмертия.  :D
И я это так, немного позанудствовать решила... по поводу остальных вопросов дождитесь администрацию, ну и Клауса я к вам сюда подопну.

0

813

джокер
Вечера! Я против канона никогда ничего против не имел, но понятия не имею, кто такой Люсьен, так как подумываю бросить вообще это смотреть не смотрел нового сезона. хуя друзьяшки у меня оказывается есть Так что понятия буду не иметь, что с вами делать.

Амс скорей всего скажет "конечно же приходите" и, если вас не смущает Клаус который до сей секунды не знал, что у него есть друзья, то я могу сказать тоже самое =)

0

814

Esther Mikaelson, простите мисс, но я не приписывал персонажу способности Майклсонов, я называю Люсьена так как было указано в первоисточнике, как называли его сами продюсеры. Мне и самому известно кто такие древние, и какими способностями они обладают и насколько они особенные.

0

815

джокер, я сторонница теории, что всегда лучше уточнить - лишним не будет.  :D

0

816

Klaus Mikaelson,

Это первый обращенный Клаусом вампир))) Думаю, можно тут и википедию почитать же ХД

джокер

джокер написал(а):

Ваш сюжет основан на сериале? Каковые различия и схожести?

У нас сейчас сюжет по началу второго сезона, но со своими дополнениями (сюжет уже готов, но пока не выложили), но я думаю, что вписать Люсьена и войну родословных вполне себе можно и раньше срока))) Кто ж ему запретит в НО приехать на год раньше?)))
Так что, да, персонаж допустим, но внешность, как и всем остальным канонам, естественно, менять нельзя - на всякий случай уточняю)

0

817

джокер написал(а):

И я так понял, что этому Люсьену больше 1000 лет. (если судить по первым кадрам, Южная Франция, 1002 год от рождества Христова).

И по поводу возраста, именно так)
http://vampirediaries.wikia.com/wiki/Lucien_Castle как и говорит википедия) А все остальное за меня сказала Эстер)

0

818

Уважаемые партнеры!
Вас беспокоит администрация проекта CROSSDOM. В нашей партнёрской теме на вашем форуме скопилось множество старых заявок, которые невозможно удалить профилем пиарщика. Просим предоставить такую возможность (хотя бы временно), либо завести для нашего проекта новую партнёрскую тему на вашем форуме. Надеемся на понимание.

0

819

CROSSDOM, добрый день, уважаемые партнеры!
Для Вас создана новая тема: CROSSDOM
Которую Вы можете заполнить исключительно актуальными заявками. Старую тему в таком случае сношу в архив.
Рады сотрудничать с Вами! Развития, процветания и пусть заявки найдут своих игроков)

0

820

inspiration
Огромное спасибо за столь скорый ответ, понимание и пожелания)
Процветания и вдохновения Вам и Вашим игрокам :}

0

821

Дня доброго.
Подскажите, что у Вас с Элайджей?
с телефона очень неудобно смотреть список персов и заявки, посему решил сразу уточнить тут

0

822

благородный брат написал(а):

Дня доброго.
Подскажите, что у Вас с Элайджей?
с телефона очень неудобно смотреть список персов и заявки, посему решил сразу уточнить тут

Здравствуйте!))
Элайджа свободен и его очень ждет семья))

0

823

Добрый вечер.
Я поискала, поковырялась и не нашла...
Форбс занята?? Кэролайн которая.
И меня очень интересует ее отношения с Клаусом?

0

824

все прошу простить,я просто лох, нашла ее. Пойду вскрою вены с грусти и выпью своей же крови.

0

825

мур, добрый вечер) Не надо заниматься самопоеданием, лучше обратить кого-нибудь умирающего и завести нового друга или новую проблему) Желаю Вам обязательно найти искомую роль)

0

826

Божеее, как приятно что тебя не удалили с:
Ребят не помню мыла и пароля...
Смените на 1111
И я лечу к вам хд
Ник - Deborah Revenge экс жена Рика хд
Меня должен помнить Колян ваш, он меня еще Катериной помнит))

0

827

Deborah Revenge, привет, потеря) Молодец, что нашлась))) Да, не удаляли, ждали тебя)))
Пароль сменила, заходи)))

0

828

Elena Gilbert, благодарю))
а то какое-то время гостевая была закрыта...

0

829

Deborah Revenge написал(а):

а то какое-то время гостевая была закрыта...

Ох... это было в июле и всего полтора дня) Я чуть-чуть напутала со скриптом...)
Давай, проходи во флуд скорее)))

0

830

доброго времени суток, дорогие друзья!
мы благодарим вас за долгое сотрудничество и желаем дальнейшего процветания вашему форуму.
формат рпг come home поменялся, поэтому просим удалить нашу тему партнерства.
для находчивых и настойчивых возможны исключения; если у вас возникнет желание продолжить дружбу на привлекательных условиях, всегда рады видеть вас в нашей гостевой.
до встречи ♥

0

831

Вы мне приглянулись с:
Держите парочку реклам :3

Процветания Вам, мр

0

832

Некогде написал(а):

Вы мне приглянулись с:
Держите парочку реклам :3
Процветания Вам, мр

О, благодарим)))
А не желаете к нам присоединиться?))

0

833

damon salvatore
Удалите одно сообщение в вашей рекламе с вашей рекламой, я тупануло немног х)
Ахах, я смотрело всего где-то 7 серий первого сезона) Я лох в фендоме)

0

834

Некогде написал(а):

damon salvatore
Удалите одно сообщение в вашей рекламе с вашей рекламой, я тупануло немног х)
Ахах, я смотрело всего где-то 7 серий первого сезона) Я лох в фендоме)

Сделаем)
Так посмотрите наши заявки на неканонов, для них знания сериала не требуется, а в мифологии мы всегда готовы помочь и ответить на вопросы)) Тут нет ничего страшного)

0

835

damon salvatore
я скромный лошок, я скрытное существо.
но я подумаю.
учтите, я очень косячный игрок.

0

836

доброго времени суток)) ребят, вы все еще активная ролевая?)

0

837

mrs.nobody написал(а):

доброго времени суток)) ребят, вы все еще активная ролевая?)

Доброго и вам)) Вполне себе активная))

0

838

А что с ролью Кэролайн?)) свободна?) если да, то можно ли придержать до завтра?)

0

839

mrs.nobody написал(а):

А что с ролью Кэролайн?)) свободна?) если да, то можно ли придержать до завтра?)

Насчет роли Кэролайн - лучше уточнить у Елены, она появится только утром))
Но от себя скажу - девушка уже давно не заходила, отписывалась не так часто, а нашему Клаусу хотелось бы видеть больше активности от этого персонажа, так что, я считаю, у вас есть все шансы)) Вы зайдите завтра, тут уже будет точный ответ))
Или оставьте связь под скрытым текстом, на всякий случай)

0

840

Я бы оставила связь, но я такой лох,что удалила аську, завтра восстановлю надеюсь)) так что зайду утречком или днем)) ооочень надеюсь,что повезет)) приглянулись вы мне очень))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Inspiration » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно